Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки, обновляю свой сад.
Взрослые: гибискус, кливия, хлорофитум, сингониум, глоксиния Кайзер Фридрих, рео, фиалки (разные). Поменяю на ваши предложения, либо просто горшочек взамен. Взрослых растений не надо, отростка с корнями достаточно. Горшки использую простые, пластиковые светлых оттенков.
Также есть маленькая луковичка гиппеаструма, по отросточку рео и аглонемы в воде с корнями, детки фиалок. Просто отдам.
Фото вышлю.
Академический.

Бабочка Шашечница,
Гиппеаструм какого цвета?

isaura,
Не могу сказать, он у меня не цвел. Полагаю, что-то красного оттенка.

Заберите, пожалуйста, кактусы и суккуленты.
фото не все, есть еще хавортии и еще какие-то

гипеаструм, несколько деток, могу разделить.
цвет как на фото

Yuli_ya: суккуленты.

Если не заберут, я заберу с удовольствием

Девочки. Кому усы?. Район Пехотинцев

Yuli_ya: Заберите, пожалуйста, кактусы и суккуленты.

какой у вас район? я бы первый на фото забрала

Бабочка Шашечница: Девочки, обновляю свой сад.
Взрослые: гибискус, кливия, хлорофитум, сингониум, глоксиния Кайзер Фридрих, рео, фиалки (разные). Поменяю на ваши предложения, либо просто горшочек взамен. Взрослых растений не надо, отростка с корнями достаточно. Горшки использую простые, пластиковые светлых оттенков.
Также есть маленькая луковичка гиппеаструма, по отросточку рео и аглонемы в воде с корнями, детки фиалок. Просто отдам.
Фото вышлю.
Академический.

Остались хлорофитум и глоксиния, рео и аглонема уже укорененные в горшочках.

Отдаю не укорененный черенок красной королевской пеларгонии. Второе фото прошлогоднего цветения. Уралмаш. Белая башня

Вдруг кто-нибудь поделится гарденией жасминовидной? С меня Калининградская шоколадка :))

Герани отдам в дар.Без кашпо.Академический район.

Есть два кустика герани пахучей, Автовокзал. Фото из инета, мои поменьше)

Добрый день. Кто-нибудь выращивает эпипренумы (сциндапсус)? Интересны сорта marble queen, neon, pictus trebie. Могу предложить обмен на суккуленты, монстера косая, малыши адениумы и др.

Девочки вдруг у кого есть Крассула Хоббит? заберу на ваших условиях, договоримся . Фото для примера .
Химмаш, Ботаника, Автовокзал

Здравствуйте. Ищу цветущие кактусы. Желательно в пионерском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы