Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Djinna,
вечером Уралмаш. В раб.время могу около Онегина передать.

Девочки, а кто может поделиться лавром благородным? Пробовала несколько раз вырастить из покупных семян - ни разу так ничего и не взошло.. (((
И кампанулу хочу…
На обмен ничего интересного предложить не смогу, есть декабрист розовый, есть алоэ, могу свой проредить

Пуська: И кампанулу хочу

Семенами великолепно.

Может есть у кого виноград? Черенки или отводками? Надеюсь, реально вырастить на Урале?...
Заинтересовалась вот, охота попробовать.
Взамен ничего не предложить, к сожалению.

Может есть у кого бегония элатиор ?

Эфф, я недавно покупала цветок на Авито, разговорились с продавщицей, оказалось она у себя на даче в открытом грунте который год выращивает виноград, причем он уже плодоносит, могу посмотреть контакты

ee: фикус бенджамина

Могу поделиться отростками) Автовокзал

isaura,
Посмотрите, пожалуйста, можно в личку!

Andrei777,
дак в этой теме вроде запрещено торговать. Вам на Авито надо.

Andrei777: А где вы видели цены в моем сообщении?

дак вы в личку их скидываете. Уже не один человек говорит. И в подобной вещевой теме вы обозначаете, что хотите за вещь получить.

Andrei777,
ну дак так и получается - теме по пристрою цветов даром вы выставляете, что пристраиваете, а в личку цену "пристроя" пишите.

Сделала стрижку бальзамина, много черенков, кому надо? Юго-запад

Поделитесь розовой каллизией. Взамен могу обычной надергать. И приючу гардению. Много попыток было укоренить черенок, никак не дается она.

Отдам драцены отросток (обломок верхушки точней), корешки появились.
Обгрыз кот немного. Ее все равно формировать надо. Район аквапарка.

МаМаШа МаШа: Юго-запад

это где именно?

Ни у кого нет душистой герани?

Настеночная,
Волгоградская-Чкалова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы