Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, вот такой драценой

SBETA,
на фото такая красивая, по сути, на работе есть такая страшная изгибистый ствол, высохшие кончики, хотя горшок большой, подкармливаем, поливаем-орошаем-опрыскиваем, все равно нет никакой красоты

Геррачау: Такая Вам нужна?

Скажите пожалуйста, а вы ее сами укореняли? От своего большого растения? Если да, расскажите пожалуйста как вы это сделали.

ГАЛА: на фото такая красивая

из Интернета. У меня такая была даже не могу вспомнить, сколько лет. За зиму высохла вся. Реанимировала как могла, но безрезультатно... а мне она так нравится

Устюшка: Скажите пожалуйста, а вы ее сами укореняли? От своего большого растения? Если да, расскажите пожалуйста как вы это сделали. нет, не сама. Приятельница давала черенок. Так то она легко корни даёт. Срезание верхушку у бокового побега. Но можно и у основного, что бы высокой не была, ставите в воду и все. С шефлерой проблем никогда не было. Я свою большую дочери отдала. А эту маленькую приютила просто так. Мне она не очень нужна. Перенаселение цветов в квартире.

Ещё очень хочу цветы, как раньше у бабушки, «жених» и «невеста», не знаю как они правильно называются)

ice*Darling: Ещё очень хочу цветы, как раньше у бабушки, «жених» и «невеста», не знаю как они правильно называются)

Кампанула

ice*Darling: Ещё очень хочу цветы

Можно вырастить из семян

Геррачау,
yarktat,

Гиппеаструм в добрые руки, как цветет - не знаю, у меня не хочет цвести никак... Без горшка, юго-запад

Подскажите, пожалуйста, название этого цветка.

Солнце-София: Дримиопсис

Спасибо!

МаМаШа МаШа: Гиппеаструм в добрые руки,

можно мне это "чудо", мои "вредины" зацвели, хоть и не все, может Ваша красотка "исправится"

1й,
Конечно, пишите тогда в личку)

МаМаШа МаШа: в личку)

написала

Отдам черенки фикуса, забирать на Ботанике

ice*Darling: Ещё очень хочу цветы, как раньше у бабушки, «жених» и «невеста»

ice*Darling: Ещё очень хочу цветы, как раньше у бабушки, «жених» и «невеста»

Сейчас самое время приобретать кампанулы! Семена взошли, сеянцы хорошо укоренились. Столько сортов, и невесты, и женихи, и любовники... и с рук взять можно, и по почте "заводчики" отправляют.
Сама увлечена кампанулами! Такая красотища)) но требуют к себе ооочень пристального внимания.

Отдам взрослую толстянку (денежное дерево) :)

Отдам небольшую диффенбахию, см 30 высотой. Самая обычная, с темными листьями.

ice*Darling,
Они в "ОБИ" продаются время от времени.

kitty5,
Район какой ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы