Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Тайна.,
в личку не могу писать вам,завтра позваню

Starosta: Кактус Аустроцилиндропунция пристроен. У него есть детки если кому нужны, совсем малепусенькие.

а вы где находитесь?

Fixa,
Уралмаш, но у меня их разобрали уже

Р-он завода автоматики (С.Дерябиной/Шаумяна)

Буду стричь королевскую пеларгонию. Кому нужны веточки, отстригу. Фото, как цветет

Земляника,
Написала вам в ЛС

Меняю
(без горшка) бугенвиллея цвет фуксия махровая на орхидею, фото в личку кидайте

Есть ещё черенки фикуса Бенджамина с корешками, обменяю на листочки фиалок

р-н УРФУ

Отдам кофе, не могу с ним найти общий язык. Отдала.

Отдам черенки драцены. Без корней. ЖБИ

Обмен
Есть две луковички Амариллиса с корнями и длинными листьями. Не укоренённые, сегодня рассадила.
Хочу орхидею.

Виз вечером или выходные, Космос в рабочие дни

Добрый вечер!
А есть у кого нибудь Мирт,Китайская роза-гибискус(моя погибла после пересадки в большой горшок).
Район Юго-западный.

Обрезаю герань(1) и кроссандру(2), если надо кому, поставлю укореняться. Отдаю два абутилона из семян, один цвёл (фото нет, что-то между красным и оранжевым ), второй не цвёл (в одном горшке). И умирающий жёлтый абутилон (3). Не знаю, что ему надо(( Два года цвёл не переставая и,вдруг, резко начал чахнуть
Втузгородок, Мира-Библиотечная.

Графия Веска: кроссандру(2), если надо кому, поставлю укореняться.

поставьте, пожалуйста!

Lenchiks,
Забирайте мою, сообщение с фото на этой же странице выше

Спешно пристраиваю цветы (не мои). На последней фото цветёт как роза? Надеюсь оживёт в добрых руках. На первом фото 2 кустика с оооогромными корнями. Забирать с Автомагистральной. Детский сок приветствуется))

Солнце-София,
спасибо

Земляника,
Хочу пеларгонию,напишите в личку,пожалуйста.На обмен есть черенок розоцветной бегонии с корнями.

Отдам фикус Отдала

Ulia_07,
Я заберу

Каланхое чихательное от соплей, кожных заболеваний и прочего. Район Бебеля/Автомагистральная около Уралмаша.

Blondy001: Поменяю

написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы