Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Фикус крупнолистный ,бутылка 2л рядом.
Меняю на землю и любой горшочек.

MamaKAA: замиокулькас с корешками,

Можно фото

I am very happy,
Фотка замиокулькаса.

MamaKAA,
Простите, а всю ветвь

Добрый день, девы! Отдам растения (без горшков) т.к не места уже дома ( Есть детка красного острого перца и алоэ, их обменяю на горшочки простые. Район Уралмаш или по договоренности.

Starosta,
Бронирую растение со стручками, это что за чудо?

Mamylя,
Вы имеете ввиду то что третье на фото ? Я сама не знаю что это, муж принес откуда то, а у меня уже места нет просто.

Starosta: Вы имеете ввиду то что третье на фото ? Я сама не знаю что это, муж принес откуда то

Кактус Аустроцилиндропунция
прикольный:)

*lenchik*,
Спасибо, буду знать, он быстро размножается и растет, он принес его совсем как капельку и вот он уже какой стал.

Кактус Аустроцилиндропунция пристроен. У него есть детки если кому нужны, совсем малепусенькие.

Пристрою в хорошие руки))
Сингониум и декабрист укорененные
Мандаринки из косточки
Хатиора "танцующий скелет" дает корешки

I am very happy,
А заберите, пожалуйста , у меня сам цветок, только без горшка. Я себе детку одну оставлю, большой нужно рассадить, свежую землю, мне совсем не до этого....

MamaKAA,
Какой район?

MamaKAA,
Тоже бы забрала

Солнце-София,
Я знаю, что любит тесноту, но мой уже похоже загибаться начал,
Mamylя,
jov,

поэтому в добрые, заботливые руки.
Забирать на Космонавтов, 45.

Еще есть пару деток с корнями, если кому нужно, готова отдать, мне и одной детки достаточно.

Тайна.,
здравствуйте,фикус обменяли?

Всем доброе утро,нужен цветок алое лекарственный,фикус.

mnogomama5,
район центр, забирайте ))

Солнце-София: замиокулькас не надо рассаживать, он любит, чтобы корни близко к горшку были

у меня в тесном горшке, но начал желтеть. почему так может быть? точно не переливаю. скорее наоборот, раз в неделю

OmoNA: центр

а фото можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы