Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

добрый вечер ,поделитесь за местную валюту или куплю ,ахименеса несколько шишек белых ,желтых и т.д кроме фиолетовых,благодарю!

Девочки, раздобыла мирт, оказался не мирт . Поделитесь, пожалуйста, миртом.

MамаN,
Да уж, фото - чудо! Да, я очень желаю мирт настоящий раздобыть )))

Fixa,
Мне кажется я в оби на прошлой неделе мирт видела симпатичный шариком.

Поделитесь , кто-то нибудь, за вкусняшку , гортензией, очень - очень хочу !

девочки, заберите у меня толстянку за спасибо. ОДО, ТЮЗ

Девоньки. Может есть у кого такой цветочек? Очень хочется найти именно такой с гладкими листиками. Обмен на Ваши пожелания. Заранее благодарю всех кто откликнется.

Katie: фиалок переизбыток разных, спасите меня от них

Добрый день. Заберите пожалуйста молочай. Нолину отдала. Р-н Пионерский, пишите в личку, пожалуйста

Гэм: Нолину отдала

Хочу такую Нолину. В Оби видела. Цена была Кккоооосмооос

Отдам за шоколадки (бабаевский), живу около УПИ, с 3 мая можем пересечься Куйбышева-Белинского

есть ещё вот это - два побольше с корнями, один малыш ещё без корней

ну и собираюсь пересаживать, могу отсадить кому надо

Отдам остатки от пересадки стафиллиума. Срочно, сегодня за что нибудь вкусное, полезное))). В мешке ,без горшка. Фото то что отдаю и то что может получится если посадить в горшок. Карла Маркса.

Каланхое лечит насморк меняю на цветущие растения , есть 7 штук, пионерский в любое время , напротив гринвича в рабочее

Л"юсик: собираюсь пересаживать, могу отсадить кому надо

Можно мне отсадить?)) Очень хочу такое. Что хотите за него? Тоже Бабаевский?
На обмен нет почти ничего, кроме Хлорофитума кудрявого и черенков Педилантуса...

MамаN,
У меня такой колеус, могу отщипнунь, скоро буду рассаживать. Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы