Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Графия Веска,
а вы в каком районе?

-Nana-,
Я всё раздала уже.

Поменяю хорошие черенки красулы(денежное дерево,толстянка) на кудрявый,полосатый хлорофитум ,традесканцию.

Девочки, никто случайно герань не обрезает? Любой цвет кроме красной, с удовольствием поменяюсь на вкусняшку или цветуек)

MамаN,
Не хотите на черенок денежного дерева поменяться?

VFVFFYUTKF,
какая красивая!! Если еще не отдали, то готова принять ))

>МэриПоппинс:** Девочки, никто случайно герань не обрезает? Любой цвет кроме красной, с удовольствием поменяюсь на вкусняшку или цветуек)

буду обрезать розовую и белую, красная розовидная вроде тоже есть в общем если надо пишите

OmoNA,
Эсли МэриПоппинс откажется,то отдам вам.Дождёмся её ответа,чтоб по справедливости.

VFVFFYUTKF,
договорились

Пахистахис вытоса 1,2 м на обменяю на белопероне или садовые цветы

Фикус Бенджамина на другой фикус

MамаN,
Спасибо. Я смогу во вторник,подъеду куда скажете.

MамаN,
Спасибо, белую уже нашла
VFVFFYUTKF,
Красивая, а вы в центре бывете?
Audacia ♀,
Напишите пожалуйста район, где вы находитесь?
Спасибо всем большое за предложения!

VFVFFYUTKF,
Жалко( мне пока до Эльмаша тоже не добраться, тогда в след. раз как-нибудь, спасибо

Добрый вечер. А есть у кого-нибудь лавр?

НЕШОКОЛАДКА: А есть у кого-нибудь лавр?

на авито мне предлагали меняться, но я отказалась:)

Хочу рассаду помидорку-черри (для выращивания в горшке дома)

взамен предлагаю поменять на острый перчик чили (или чихательный лечебный каланхоэ)

Перец многолетний, красно-оранжевые плоды, 1,5-2 см, урожай отличный, острые, хорошо для заготовок на зиму и любителям остренького. Решила свой обновить старый перец, посеяла от души, а всхожесть оказалась 99%
Эльмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы