Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Fixa: кто знает, как называется?

хатиора

Настеночная: сиккулент

автор, не надо так))

суккуленты они)

АЙСПИК,
Есть укорененная веточка. Вы такой искали?

MamasANDPapas: Ищу фиалки. Может кто готов поделиться))) цвет любой. Район Кировский.

У меня есть лишние фиалки. Сейчас не цветут. Разные. Центр, Малышева.
За печенье, вафли, зефир....

Ещё пристрою алоэ столетник. За печенье, или наклейки из Магнита.
Центр Малышева

Surokk,
Да а вы где находитесь и что на призент?

Leda,
Спасибо

Решила не засорять эфир новыми темами, спрошу здесь...подскажите, что это за неприличность растёт у Драцены на стволике, причём растёт довольно быстро? Весь инет облазила ничего подобного не нашла))

AnnNэТ,
Это корешок к земле тянется. Приживется и будет у вас ствол ровный

черенки с листьями и палки с корнями и маленькими еще листиками от кордиллины
Патруши, в городе не бываю от слова совсем, может кому то в Арамили надо?

АЙСПИК,
Спасибо) а то я была озадачена загадочным происхождением этой штучки)))

а сиккуленты )))) (шутка ) Суккуленты у кого-нибудь есть? похвастайтесь суккулентами.

Девочки, подскажите, какие цветы неприхотливы, которые будут расти на северной темной стороне

Fixa,
Замиокулькас только в голову пришел

Fixa,
спатифиллум хорошо растет

OmoNA,

OmoNA: Замиокулькас только в голову пришел

Это декабрист который?

OmoNA,
Поглядела на него в инете. Не декабрист ))) Написано, цветок безбрачия)))

Fixa: цветок безбрачия

да ладно!? Долларовое дерево вроде... Я его для этого держу, к деньгам на замужество не влияет вроде

Surokk: Есть укорененная веточка. Вы такой искали?

это листопадный? :)

У меня листопадный ... не дождусь когда обратно листьями начнет обзаводиться :(

OmoNA: Оксалис( кислица )
ваш на удивление пышит цветом. У меня ушел в спячку... листочков мало, надеюсь, что весной очухается )))
тут спрошу тоже, может кто-то поделится оксалисом таким, фиолетовым...р-н центр, пионерский.. можно весной.
а-то у меня зеленый только

на работе фиолетовый ... тоже осталось 5 листочков ...
Меняемся на зеленый? :)
Только расскажите как их откапывают (ни разу не делила) :)

Звезда Востока: Каланхоэ цветок короткого светового дня,после обеда накрывайте его чем нить, зацветёт! Да и большим кустом его держать ни к чему, обрежьте да укорените черенки,после,посадИте и не давайте вытягиваться,прищипывайте.Куст будет пышным и компактным. Можно постоянно омолаживать растение,выращивать новые из черенков,благо,корни хорошо даёт...ну и горшки изначально подбирайте по размеру,не нужно спешить садить сразу в большой. В тесных горшках растение быстрее зацветает! Любое!

я со своим так справиться и не могу :(
Выбрасывать уже собираюсь ... дуреет и не цветет Хотя мне он достался цветущим, после цветения я его обрезала, теперь он разросся %)

irina_A,
Первый раз слышу про листопадные сорта. Да бывают оказывается, посмотрела в интернете. Наш всегда зелёненький стоит, значит не листопадный.

irina_A: Выбрасывать уже собираюсь Зачем? Укоротите его до основания и не переживайте, выдаст вам новые веточки. И старайтесь прищипывать его, он кустом будет. А ещё лучше, обрезанные веточки в воду поставьте, а потом их посадите... если вам это нужно, конечно.... кстати, каким цветом они у вас?

Мои тоже вытягиваются от недостатка света, но я им не даю сильно, прищипываю постоянно. И малявка из черенка уже собрался цвести...

Звезда Востока: Зачем? Укоротите его до основания и не переживайте, выдаст вам новые веточки. И старайтесь прищипывать его, он кустом будет. А ещё лучше, обрезанные веточки в воду поставьте, а потом их посадите... если вам это нужно, конечно.... кстати, каким цветом они у вас?

ой, всё перепробовала ... обрезала, укореняла, всё равно растет куст
желтый цвет мелкие цветочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы