Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

BRUNETKA89,

BRUNETKA89: они вечером такие становятся собирают листочки к себе.

Да, они вечером, перед сумерками и перед дождем складываются. Но у Вас в сложенном виде они не пластинками сложились, а как тряпочки висят )), карая лепестков согнулись

BRUNETKA89,
попробую ближе к дому поискать )) если что, то и на химмаш весной прикачу

OmoNA: пионерский чудеса случаются, Парк-хаус, есть зеленый и фиолетовый, не такие заросли, как у BRUNETKA89, , но кустик дам.

isaura,
и правда!!!!
смогу в любое время ))) напишите в лс когда удобно будет

BRUNETKA89,
какой район у вас

Поделитесь черенками Юкки, мирта, аукубы звездное небо, калатеи любой , строманты (оооочень хочу строманту) фикуса каучукового пестролистного, желательно в Пионерском, в обмен на вкусняшку, могу предложить наклейки из Магнита кто собирает. Есть лишний отросток финиковой пальмы, маленький из косточки, ему 5 мес.

Доброй ночи. Никому не нужен цветок вот такой как на фото? Вроде говорят что гибискус. Я сама не разбираюсь. Соседи выставили в коридор перед НГ, мне стало жаль, приютила пока у себя. Но я не любитель цветоводства. Поэтому ищу цветку хорошие руки))) Высотой вместе горшком около метра. Район ВИЗ (ул. Металлургов)

Добрый вечер!!! Ищу фиалки. Может кто готов поделиться))) цвет любой. Район Кировский.

LenaN.: LenaN в личку написала вам

Ищу фикус бенджамина зеленый,который имеет крупный лист и растет большим деревом,не березкой—кустиком.

ищу лимон/апельсин из косточек

Добрый день! Кто-нибудь отдает ненужные цветы в горшках?

Настеночная: Отдам, не знаю как называется, куча корней
ЮЗ, район буревестника
Пока зарезервировано

Скажите, кто знает, как называется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы