любимые домашние цветы

Шефлера у вас такая пышная!а первое - это не гардения? Мои шефлера какие-то пока куцые

[cit]МэриПоппинс автор темы !а первое - это не гардения?
Возможно, что и гардения)) Спасибо, что сказали название цветка. Когда цветет, пахнет жасмином. Шефлере всего год, на выходных пересаживать ее собираюсь, горшок для нее уже маловат. Антуриум (я же не ошибаюсь?) у вас очень красивый!

Какие у вас шикарные цветы, девочки! Я пока начинающий цветовод, так что они у меня совсем мелкие. Самый старший - спатифилум. Ему года 3. Остальные совсем мелкие. Но люблю всех, не знаю даже кому отдать предпочтение. Правда не все названия знаю. В частности "палочника" как правильно обозвать даже не представляю. Кстати, кот повадился объедать драцену беспощадно. Я расстраивалась сильно. И тут появился у меня циперус. Теперь специально для кота аж 2 горшка держу с ним. Растет быстро и кот на другие цветы даже не смотрит.

Гардения моя любовь ))), 4 года растет, конечно не такая пышная, как из магазина, но цвете без перерыва уже год. Когда в квартиру захожу, сразу чувствую что новый бутон распустился, аромат нежный на всю квартиру.

Гвоздика 2года, зимой немного отдыхает, и снова цветет.

NeoNchik

ЯнаЯ.

Теперь я знаю что я еще хочу

ЯнаЯ.

Последнее фото аммарилис? Шикарно!

МэриПоппинс автор темы

Да, аммарилис, в этом году по две стрелки дал .

Мои кампануллы и кактус цветущий

Кактус

ЯнаЯ.

Круто!

Медуница

Такие нежненькие

Моя красавица,цветет по два раза в год.

Glamelia

А пахнет ?

ЯнаЯ. Glamelia

А пахнет ?

Отвечу за нее, можно? Аромат сногсшибательный! И красавица!

ЯнаЯ.

Гвоздика здоровская. Вся в цвету прямо!!

Glamelia

а что за цветок? Люблю такой вид листочков у растений.

Медуница

Кактус красивый.

ЯнаЯ. Гвоздика 2года, зимой немного отдыхает, и снова цветет.

Какая красота!!!Я теперь тоже такой хочу!)

Эухарис(амазонская лилия.)Аромат обалденный.Растет только бедняжка в очень тесном горшке,все собираюсь пересадить,попробовать деток отделить,но говорят эухарис цветет только в тесной посуде и чтобы было в кусте много луковиц.Вот никак рука не поднимается его трогать.

Glamelia

А он у вас даже не у окна стоит?ему не надо много света?

А у меня гибискус зацвел))

Glamelia Эухарис(амазонская лилия.)Аромат обалденный.

Тоже недавно приобрела такой цветок, но только одна луковичка! пока у меня только три листочка) А ваш эухарис просто шикарен!

TatyanaB Я тоже выращиваю! Вот моя красавица!

Ооооооо))) Какая классная! А у меня роза хилая.

у меня декабрист решил быть октябристом :)

Нет,стоит конечно у окна,точнее на полу у балкона,у которого остекление до пола,поэтому света более,чем достаточно,сторона юго-запад.Это я его временно,на время цветения переставляю,чтобы полюбоваться.На фото это он цвел в начале лета,было две стрелки,а сейчас выпустил одну стрелку,на которой пять цветов.

Морозко Ооооооо))) Какая классная! А у меня роза хилая.

Летом света было много, она пушистая была, а сейчас мало-так она вверх потянулась. На той неделе обрезала, чтоб листочки и веточки по бокам росли. Сейчас смотрю-цвет набрала)

natawonok

а как вы рассаживаете бугенвили?я уже второй раз привожу с югов ростки,но они просто засыхают ((((просто мечта ее рассадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы