Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

Доброе утро. Малыш полгода назад вырвал все цветы из горшков. Кому не жалко или у кого переизбыток домашний цветов с удовольствием возьму ваши цветочки, ну или за небольшую плату

цветочки, купленные в магазинах у нас раньше не приживались, то-ли я не те цветы выбираю, либо не в ту землю пересаживаю.....

могу отдать фикус и хлорофитум - неприхотливые в уходе :) только горшки те в котоых живут не отдам - либо пересадить в простой пластикоаый, либо в пакете с землей... забирать на визе, пишите в личку, тему могу не углядеть.

если нужен молочай, могу вам отдать
но он не маленький

у меня есть фиалки, типа драцены что-то, декабрист, если нужно.

декоративные перчики могу отдать.Самовывоз с Уралмаша)

а можно мне перчик!?

Можно,но доставлю их из Пышмы только в выхи, так что раздавать только со следующей недели

денежное дерево маленькое могу отдать, компрессорный.))

huha

okcum

Алмаз_твоего_сердца

Таня Таня

спасибо большое, написала в личку

Изумрудный мир молочай

единственный цветок, который у нас уцелел, сын как-то сторонкой его всегда обходил , спасибо за предложение

Kelvira единственный цветок, который у нас уцелел, сын как-то сторонкой его всегда обходил

умный мальчик, цветок то ядовитый

все молочаи очень ядовиты- вообще лучше убрать подальше от ребенка, сок попадая на кожу-вызывает химический ожог, сама как то пострадала...

Привезла из Пышмы пока 5 перчиков.Отписалась трем девушкам. Первые две могут получить по паре растюшек.Третьей придется либо ждать нового завоза, либо забирать один)

могу отдать высокий цветок, не помню, как называется, много небольших листиков. фотку добавила - пишите в личку. забирать с Походной 84. Хотелось бы отдать без горшка, или за горшок денежку получить (он большой)

у меня похоже фиалок уже >Аноним автор темы переизбыток

:)

Алмаз_твоего_сердца

Если есть еще, возьму, заберу из Пышмы.

Я бы кактусами поделилась:) Вдруг кому нужно - пишите

Alex05

Есть)Пос.Залесье под Пышмой знаете?)

Аноним автор темы Малыш

Изумрудный мир нужен молочай , могу вам отдать

Молочай вообще-то ядовитый (его сок млечный), а у автора малыш. Категорически нельзя такие (молочаи, диффенбахию) растения дома держать тем, у кого маленькие детки.

аноним
Нельзя его автору предалагать! Молочай вообще-то ядовитый (его сок млечный), а у автора малыш. Нельзя такие растения дома держать тем, у кого маленькие детки

пусть автор сам решит надо ей или нет
у меня вообще дифенбахии ве стоят и ничего все живи и здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы