Может кто-нибудь поделиться цветами (домашними)

bisnadya можете поделиться фиалками?

могу :) пишите в личку

аноним Категорически нельзя такие (молочаи, диффенбахию) растения дома держать тем, у кого маленькие детки.

когда сын был маленьким у меня совершенно спокойно росла диффенбахия. пока не грохнулась от своей тяжести с подоконника на пол

Столько людей хотело перцы, а забрала лишь одна девушка да чей-то муж...

Могу отдать 2 денежных дерева маленьких. Забирать в Пионерском еще могу поделиться спатифилиумом, если сами отсадите себе

Если кто поделится душистой геранью и азалией, буду просто счастлива) (Если в районе близ Компрессорного, то вообще моментом приеду))

А папоротник отводка есть у кого нибудь?

Отдам укорененный лист глоксинии Вильгельм Кайзер, две детки фиалки Rhapsody In White (Рапсодия в белом) и не укорененный черенок денежного дерева. Ботаника.

я тоже хочу цветочков...вышла из декретного, а мои все оставшиеся цветы погубила девочка, которая вместо меня работала.... В офисе они так шикарно росли....
Сейчас потихоньку восстанавливаю свой цветник!
у меня есть: денежное дерево, драцена - это то, что успела спасти....
уже есть: хлорофитум - очень жирненький и толстенький - могу отросточек тоже подарить! 2 вида простых молочаев, дифенбахия, спатифилиум и пару луковичных цветочков - все это только-только посажено....
осталось много горшков от предыдущих погибших цветов, которые снова хочу заполнить жизнью....
Поделитесь, плыз, в основном люблю зелень.

Алмаз_твоего_сердца Столько людей хотело перцы, а забрала лишь одна девушка да чей-то муж...

и я тоже хотела бы!!!

huha могу отдать фикус

уже отдали?

NitaEK

Могу поделится деткой кливии. Работаю недалеко от Гринвича, могу принести на работу или забирайте с ЖБИ.

NitaEK уже отдали?

да я забрала, а вот перчики не получилось забрать

а герань разного цвета есть у кого? кто готов поделиться отводкой?
в своё время у меня их много разных было, классно цвели, при переезде герань уехала на временное жительство в офис, там и осталвила я её при смене работы, а отводки какие брала - погибли при переездах.

Шмель Могу поделится деткой кливии.

о! давайте! с радостью!

Шмель Работаю недалеко от Гринвича, могу принести на работу

о! я тоже не далеко работаю...только я у МРСК на Куйбышева работаю...

Kelvira да я забрала, а вот перчики не получилось забрать

так и не поняла, есть еще эти перчики или уже нет?

могу отдать вот такие "отщипочки" цветочков, не знаю как наз-ся, может вы опознаете?

NitaEK так и не поняла, есть еще эти перчики или уже нет?

не знаю, напишите в личку, спросите.

Frisco Я бы кактусами поделилась

а мне можно кактус?

Алмаз_твоего_сердца

Я бы тоже забрала перчик, ну или поменялась...

NitaEK

И вашу "детку" хочу!

МамаDani Я бы тоже забрала перчик, ну или поменялась...

Девочки! может по перчикам организуемся?
Мне до Уралмаше не очень близко.....может кто-то сможет и на меня забрать, а потом в центре пересечься?
Ну либо, если таких не найдется - я на след неделе поеду и на кого-то тоже могу взять, потом так же в центре встретится?

Алмаз_твоего_сердца Алмаз_твоего_сердца

Тоже взяла бы один в Пышме.Спасибо.

YuNV

хочу фиалки разные любые оттенки синего:-)
могу предложить амарилис

девочки, а кто-нибудь может желтым декабристом поделиться? моя мечта:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы