Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы первые морозы - кто как пережил?

Крапива
у меня лесная магия детка погибла

если я не ошибаюсь лесная магия очень похож на шир романс, у меня есть две лишние детки, так что особо жаждущим отдам

Чуда ф пёрьях
просто ставишь тепличку на грелку

Это что, грелка размером во весь подоконник?

triA
А в чем он мерзляка??

появились светлые пятна на листьях - я думаю что от холодного ветра, а потом он в один день погиб. я опять же подумала что замерз, тк все рядом стоящие в норме. ттт.

А у меня наоборот зацвели.

triA
Это что, грелка размером во весь подоконник

есть грелки , размером с одеяло, так и называются электроодеяла :)

Остался месяц с хвостиком. И листья начнут укрепляться сами. Можно будет подкормить. Кстати, а вы не подкармливали? Я где-то вычитала, что зимой не надо. И не подкармливала. А в прошлом году подкармливала - думала так их поддержать. За нынешнюю зиму потерь меньше. Хотя не обязательно поэтому. Я многое делала по другому.

Help! Прочитала сейчас книгу о комн. растюхах и про фиалки сказано, что надо убирать доп. розетки. Ето что, по одной розетке в горшке должно сидеть? У меня в одном аж 4 шт. А почему?

что почему? почему 4 штуки- из листа посаженного столько вылезло, бывает и 7 вылезает. А по одному держать надо чтобы куст цвел. Хотя и по 2 розеки в горшке могут цвести, но не факт. Так что лучше рассадить

Спасибо!Наверно лучше до весны подождать, а то у меня руки зачесались...

Nik&Nika
Help! Прочитала сейчас книгу о комн. растюхах и про фиалки сказано, что надо убирать доп. розетки. Ето что, по одной розетке в горшке должно сидеть? У меня в одном аж 4 шт. А почему?

:)
сейчас с трудом вериться, но ещё год назад я не знала,что фиалки бывают сортовыми (!)
а слово спорт, думала опечатка (!)
так что у вас всё впереди, скоро будете с улыбкой вспоминать свою неосведомлённость!

пилюлькин

Спасибо![img]www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы