мое хобби к цветам приносит скандалы дома

цветы в горшках в квартире это жуть...имхо

разводите в своей комнате, остальные помещения освободите. Или разменивайте квартиру - и разводите в СВОЕЙ квартире где угодно - хоть в туалете. Нет, ну правда что за детский лепет - "хочу, не могу". А завтра мама разведет в квартире столько же собак/кошек или вонючих хорьков сколько у вас цветов - что будете делать? По вашей логике если она "хочет, не может" - имеет право ;)

lisa7 я извиняюсь-а вы преподаватель русского языка?

даже не будучи преподавателем русского языка, я тоже вижу Ваши ошибки
кстати, нет выражения "я извиняюсь"

svetul

svetul 140101 140101 вчера в 00:58Online мамацветы в горшках в квартире это жуть...имхо

А в чем еще можно разводить растения в квартире? Или совсем без них жить? - неуютно.
Если растений не излишек, они хорошо подобраны к интерьеру (и горшки тоже), не мешают жизнедеятельности, ухожены и радуют глаз, то это отличный элемент дизайна помещения.

lisa7 автор темы мама начинает просто орать!-достала ты говорит уже со своими цветами,ставить уже не куда.

а мне кажется, что мама хочет пожить своей жизнью -как ей хочется на старости лет. и дочка совместно проживающая ее достала.
квартиру-то поди мама с папой заработали? дочка долю в наследство получила.

квартиру-то и получали на родителей и детей,иначе бы трешку не дали.а цветов не такой уж прям избыток,просто не мало,прилично так.получится фото послать-обязательно покажу

lisa7 а цветов не такой уж прям избыток,просто не мало

сколько штук?
спрашиваю как любитель
у меня помимо цветов ещё и коллекция мышек(из стекла, дерева, камней,...), но квартира отдельная- снимаю

тааак,пойду посчитаю,самой интересно стало

41-цветок,но там и маленькие горшочки тоже есть,но их мало в основном большие!

lisa7 41-цветок

это разве много :)))))))))))))))))))

вот и я маме своей ну прям точно также говорю

так Вы кого хотите убедить что не много? Нас или все таки маму? Нам это не много, а маме - много, раз возражает. Смысл уговаривать форумчан? Идите с мамрой общайтесь на эту тему

я что-то не заметила,что я вас на что-то уговаривала

Я вот комнатные цветы не очень люблю, но обожаю выращивать петунии.
Дак вот с февраля по июнь у меня в доме "живут" больше тысячи 0,5литровых стаканов с цветами
Муж только слабо намекает пока, что они нас из дома скоро выселят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы