мое хобби к цветам приносит скандалы дома

девочки,я уверенна многие любят комнатные растения,но ни кто не любит их так как я моя трехкомнатная квартира почти заставлена цветами,кто заходит к нам в гости -восхищается этой красотой,они везде,все такие большие,красивые,разные,но моя мама...мама не понимает меня,стоит мне принести домой еще какой-нибудь хорошенький-мама начинает просто орать!-достала ты говорит уже со своими цветами,ставить уже не куда.а я поделать с собой ни чего не могу,вот и сегодня сново купила три штуки,а как не купить такую красоту?даже подарить ни кому не могу-жалко может у меня болезнь какая цветочно-непонятная?

может, вам просто пора от мамы съехать?

НеZnayka может, вам просто пора от мамы съехать?

+++ и разводить оранжерею на своей площади.

можно и другим хобби заняться - русский язык, смотрю. не охвачен))))

lisa7 автор темы мама не понимает меня

эээ.. бедная мама

спокойно,мама пусть успокоится-не кошек же вы в дом приносите,цветочки жрать не хотят,а вообще в деревню вам надо,в частный дом,по огороду по прыгаете и дома ни одной фиалочки не будет

НеZnayka может, вам просто пора от мамы съехать?

Большая уже, и делайте что хотите. Зы, цветы не люблю в горшках

riabo2012 цветочки жрать не хотят

зато места скока занимают!

НеZnayka зато места скока занимают!

угу, ещё тут ходи аккуратно, здесь открывай комод тихонько, сюда вещи не клади - листики прижмёшь даже в футбол в квартире не поиграть! У меня в комнате 1,5 цветка. и то муж умудрился мячом прямо в бегонию засандалить Очень понимаю вашу маму, автор

каждому свое,кто-то может пачки от сигарет коллекционирует ни чего не могу с собой поделать-мама только злится

Да бросьте, если квартира дочери, то она вольна там хоть джунгли устроить. А вот если квартира мамы- тогда другое дело, в чужой монастырь со свои уставом ну и так далее)

АрктикА нестыковочка какая-то

угу. Квартира-то чья, автор?

Vikulizm ходи аккуратно, здесь открывай комод тихонько, сюда вещи не клади

окна не открывай - они не любят сквозняки, не передвигай, не трогай и проч. и проч.

АрктикА нестыковочка какая-то. кто хозяйка в доме?

+++

квартира общая на меня и маму в том числе

lisa7 квартира общая на меня и маму в том числе

логично разводить цветы в своей комнате. А в общих помещениях - по обоюдному согласию

lisa7 автор темы

фотографию сей красоты еще не предлагали показать?
я тоже очень люблю цветы, но у меня их не так много)))

Купите себе садовый участок.

Фотку!
И может в профессиональное русло направить свою любовь? Займитесь чем нибудь типа консультаций по организации зимних садов, домашних цветочных уголков - только надо тогда не просто любить но и хорошо знать все цветы, растения. Уход за ними.

я пошла таким путем: утеплили лоджию и все там. никто не имеет права без меня туда входить, там моя личная территория, от домашних. правда, оно снова начинает по квартире расползаться но! мои не чирикают. я раздала все цветы. оставила только то, что можно съесть. так что домашние, оценив вкусовые качества домашних цитрусовых - не возмущаются. а гордятся. и прощают теперь появление в доме других растюшек. не знаю, надолго ли. но первый вопрос всегда: а это можно съесть?

Может на рабочее место переключиться.? Я когда на время ремонта из однокомнатной квартиры перевезла цветы в офис, такая красота была. Места всем хватило и еще осталось. Правда один горшок разбили в итоге.

я маму Вашу понимаю, сама цветами увлекаюсь и видела сильно помешанных людей, у кого дома не пройти и не проехать из-за цветов. Знаю одну, у которой с мужем конфликты были и ей пришлось часть цветов распродать.
Но и Вас понимаю, тоже порой увлекусь и тащу домой всё подряд)) но в принципе. научилась контролировать свои порывы, да и с ребенком маленьким особо не размахнешься - он всё норовит цветы перевернуть да пообдергать.

у меня не растут цветы..

Мурлик
Мурлик 85026 85026 вчера в 12:53хочу стать мамойя маму Вашу понимаю, сама цветами увлекаюсь и видела сильно помешанных людей, у кого дома не пройти и не проехать из-за цветов. Знаю одну, у которой с мужем конфликты были и ей пришлось часть цветов распродать.

+++++
В цветах главное - не количество, а качество. Джунгли, в которых одно растение переплетается с другим, в квартире смотрятся неуместно.
Если Вам мало "поля деятельности", разводите растения в офисе, в школе/садике, куда дети ходят. Там будут Вам только благодарны!
Мама тоже имеет право на мнение по общей жилплощади. А если она завтра заведет в доме столько же собак, сколько у Вас растений?

НеZnayka
НеZnayka 242571 242571 вчера в 01:01Online просто посетительможно и другим хобби заняться - русский язык, смотрю. не охвачен))))

Да хотя бы Caps Lock или Shift починить - и то вперед

я извиняюсь-а вы преподаватель русского языка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы