можно ли дома держать щучий хвост и фиалки

Leda и не надо так возбуждаться

не совсем понимаю, что именно Вы имеете в виду

Pauashell не совсем понимаю, что именно Вы имеете в виду

я не собиралась оскорблять ваши светлые чувства
только и всего

вы сами красиво подставились

Leda вы сами красиво подставились

ааа, теперь я поняла, Вы из тех, кто добивает лежачего
Можете не тратить время на ответ

Дамиана а как пахнут цветы сансевиерии,

как гиацинт, только невзрачные.

улитка автор темы муж увидел его и сказал.что на работе слышал.что этот цветок мужика из дома гонит.завела фиалки-мама увидела и сказала,что это вдовьи цветы.

это всё из серии ОБС.

Сколько себя помню про щучий хвост всегда говорили, что это цветок счастья Ещё про спатифиллум- цветок любви. За что так фиалки обидели-не пойму Про изгнание мужика из дома слышала, но цветок не помню, как на латыни, тётки из бухгалтерии называли его мужегоном, листочки у него похожи на карточную масть "пики" и расцветка жёлто-зелёная.У одной моей знакомой такой висел прямо над рабочим местом
так вот мужа поездом сбило

Маrussуа78 тётки из бухгалтерии

это какая-то отдельная категория специалистов, блин

щучий хвост,он же тещин язык,у меня тоже есть, только совершенно они безвредные!я давно цветами занимаюсь, знаю что есть такой цветок он так и называется-мужегон!-он такой вьющий,вот его то и нельзя дома держать типа мужики задерживаться не будут,ну а фиалка вообще миленькая и безобидная

улитка автор темы муж увидел его и сказал.что на работе слышал.что этот цветок мужика из дома гонит.завела фиалки-мама увидела и сказала,что это вдовьи цветы

у меня эти цветы только хорошую ауру поддерживают в доме

я сколько читала фиалочных форумов, у девочек наоборот мужья хорошие, помогают полочки делать для цветов, на выставки ездят с ними, ни у кого еще из знакомых не было случая, чтобы фиалки мужа отвадили)) не слушайте никого

по фен-шую фиалки приносят мир в дом, обязательно должна быть хотя бы 1 в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы