можно ли дома держать щучий хвост и фиалки

нравится мне этот цветок.привезла от мамы.а муж увидел его и сказал.что на работе слышал.что этот цветок мужика из дома гонит.завела фиалки-мама увидела и сказала,что это вдовьи цветы.

А еще гибискус нельзя дома держать. И плющ. Восковый особенно. И кактусы. И фикусы. И...

Лау А еще гибискус нельзя дома держать. И плющ. Восковый особенно. И кактусы. И фикусы. И...

и диффенбахию...
и вообще, цветы - это сплошное зло.

Лау И фикусы

к деньгам, не наговаривайте на цветок

Katie диффенбахию...

она ядовита, поэтому не рекомендуется в доме где есть дети, чтобы не сожрали ненароком. А так никаких примет с ней не связано.

улитка автор темы что этот цветок мужика из дома гонит

тёщин язык его ещё называют. Никуда никого он не гонит. стоит себе в тенечке спокойно и не мешает

улитка автор темы мама увидела и сказала,что это вдовьи цветы

оба мужа живы и здоровы и не чахнут. Чего то врет ваша мама

улитка автор темы нравится мне этот цветок.привезла от мамы.а муж увидел его и сказал.что на работе слышал.что этот цветок мужика из дома гонит.завела фиалки-мама увидела и сказала,что это вдовьи цветы.

если верите в это, то конечно, из цветов дома держите только мужа.... ну иногда маму.

улитка автор темы муж увидел его и сказал.что на работе слышал.что этот цветок мужика из дома гонит.

По-любому тетки из бухгалтерии злорадствуют

(НЕ)довольная из цветов дома держите только мужа.... ну иногда маму.

мужа дома держать - к разводу
тещу - к ссорам.

Лау гибискус нельзя дома держать можно, он любовь приносит в дом

а монстеру? дома можно держать? у нас тетки на работе даже из кабинетов ее убрали. говорят дома вообще нельзя держать

улитка автор темы фиалки

Бабушка все время разводила. Прожили с дедушкой долгую и счастливую жизнь:)

SBETA а монстеру?

А чего нельзя-то? Только не жуйте ее, ядовитая. А так пусть растет и цветет:)

Козюлька мужа дома держать - к разводу
тещу - к ссорам.

детей - к расшатанным нервам
собаку- к невысыпанию.

улитка автор темы можно ли дома держать щучий хвост и фиалки

а где их еще-то держать, как не дома?

2 огромных щучьих хвоста, другие у меня просто не растут цветы, муж от меня ни на шаг не отходиь уже 12 лет

На всякий случай не держите ничего.

Лилит_Es т и цветет:)

она еще и цвете????

SBETA она еще и цвете????

Еще как;) Тока не пахнет:)

SBETA она еще и цвете????

ВСЕ растения цветут вообще-то

Pauashell ВСЕ растения цветут вообще-то

особенно папоротники:)))

Leda

обожаю такие "умные" ответы. Типа, Вы одна такая вся из себя Василиса Премудрая, а все остальные до седых волос верят в сказки про "цветок папоротника" . Уж, если на то пошло, я живу в Стране Папоротников и прекрасно знаю, что цветов у них нет, зато есть половая и бесполая фаза жизни. а Вы знаете ?

улитка автор темы щучий хвост

и муж прекрасно уживаются вместе уже 15 лет. а так то да,

Katie вообще, цветы - это сплошное зло.

В защиту фиалок - милые, нежные, красивые и ни фига не вдовьи. Хотя у моего мужа видимо аура сильная - фиалки у меня не прижились)

Pauashell а Вы знаете ?

и я знаю
и не надо так возбуждаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы