А у вас цвел алоэ ?

aprel
У мамы цвел, в Приморье, долго так метелка стояла, соседи и знакомые посмотреть приходили. Он старый у нее был, большой.

у нас тоже были старые, а вот не цвели :(

Leda
у нас не Новая Зеландия, столько света, влажности такой и такого климата нету, чтоб столетники цвели ))
дайте еще фотографий новозеландских растений, а? интересно же

о, даа, владности тут хоть отбавляй - дома сырость страшная :(
Я даже и не знаю, что показать еще, если честно. Если хотите, кину в личку ЖЖ мужа - у него очень много фото НЗ, но не туристических открыток, а обычной повседневной жизни

чaй c мaйoнeзoм
так он цветет обычно в естественной среде, не в горшке. в Израиле видела тоже много цветущих алое.

а я до НЗ только в Турции и Таиланде побывала, а там не видела :(

Pauashell
не цветут только папоротники

в сказках цветут ;)

ЛараШ
денежное дерево

растет уже лет 17... ни разу не цвело :(

Pauashell
алоэ

растет лет 10-8 тоже не цвело :(

я и не подозревала что они цветут :=-O:

НоваяЭра
в сказках цветут

Вы такая большая, а в сказки верите :=-O:

НоваяЭра
растет уже лет 17... ни разу не цвело

я один раз видела такое дерево метра полтора высотой, там не дерево было, а куст практически, так он был весь усыпан цветами. Для меня это был шок

НоваяЭра
я и не подозревала что они цветут

а вот !

Отличные фотки! Если ещё что подобное встретите - обязательно покажите нам :-)
Помню свою первую поездку в египет, как меня поразили огромные кусты гибискуса, бересклета и целые деревья кротонов :-)

У меня цвел его близкий родственник) вытянул длинный ус с бутончиками) эхеверии тоже цветут. Обычный алоэ - нет, не цвел)

Levёnka
Отличные фотки! Если ещё что подобное встретите - обязательно покажите нам :-)

Спасибо -))) я много раз пыталась фоткать алоэ (мама просила показать цветущее, а то она к нам зимой не ездит), но никак не получались фото. Да и эти какие-то мрачноватые, если честно.
Наверное, надо создать отдельный топик "Зеленый мир НЗ" ?

Масянища
У меня цвел его близкий родственник) вытянул длинный ус с бутончиками) эхеверии тоже цветут. Обычный алоэ - нет, не цвел)

Ну, сейчас зима наступает - тут все суккуленты зацветут толпой

Pauashell
надо создать отдельный топик "Зеленый мир НЗ" ?

можно и не только зеленый ;) все остальное тоже интересно :)

НоваяЭра
все остальное тоже интересно

в каком разделе -то создавать ? Если про растения, то тут, а куда просто всё остальное ?

Pauashell
в каком разделе -то создавать ?

про путешествия может?
так сказать взгляд на страну из внутри, а не по рекламным фоткам.

НоваяЭра
про путешествия может?
так сказать взгляд на страну из внутри, а не по рекламным фоткам.

это б хорошо, но я в ЖЖ-то писать не успеваю последнее время -((((((( если хотите нерекламных фоток, могу кинуть в личку ЖЖ мужа , он много снимает и показывает, растений в том числе

Pauashell
могу кинуть в личку ЖЖ мужа

:) хочу
спасибо

НоваяЭра

хочу
спасибо

кинула

Pauashell Если хотите, кину в личку ЖЖ мужа - у него очень много фото НЗ, но не туристических открыток, а обычной повседневной жизни

А мне можно ссылку тоже ;) очень интересно фотки из обычной жизни посмотреть и почитать ;) и вас и мужа ;)

ЯнаЯ.
А мне можно ссылку тоже

кинула :)

Pauashell

классные фотки :)

красавица
классные фотки

спасибо , но фотки на самом деле, далеко не классные (это я не ломаюсь, как девочка, напрашиваясь на похвалу, сама понимаю, что получилось не очень). Я пробовала сфоткать алоэ много раз и много лет, но не нравится мне, как получается, Вот, скоро снова зацветет, опять буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы