Тема закрыта

Причина: 0

13 октября в 16 часов !!!! - встреча фиалочного клуба

Изумрудная Лоза
и почему нет поиска по фоткам или описанию?

очень похож на Dumpling.

Я постараюсь пораньше чем в 6.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2007 в 19:41

Похож. А почетче фотки нету? Ну или на цветочек в реальности бы глянуть. Народ, у кого Dumpling цветет-захватите один цветок на встречу плиз!
Про Скутер так никто и не знает?

Почему не отмечаемся кто идет?

Краля-полки классные! это Икеевские?

спецально для Пилюлькина, вдруг смс-ка не дошла-мне нада Фроузен ин тайм и Санкоаст фентази лав

будуда:)

Изумрудная Лоза
Почему не отмечаемся кто идет?

что значит не отмечаемся? я уже сказал что будуда, а все равно под вопросом висю...

Изумрудная Лоза
это Икеевские
Изумрудная Лоза
отмечаемся кто идет ну в 38 раз отмечусь - Я ИДУ СЁРАВНО! НЕ ОТДЕЛАИТЕСЬ ОТ МИНЯ!!!!!
:D

можно я тоже прийду, хочу красивую белоснежную фиалку

По вопрос-ибо мне лень сообщение редактировать-у меня не Кабинет, мамка платная. Итак с ужасом ожидаю счет за месяц-я столько фоток сортов проглядела! :%

ну я будуда!
могу еще предложить

1. Ness Fntique Red 2детки
  2. 'Blue Tail Fly' мини 2 детки

Море

1. Ness Fntique Red 2детки
  2. 'Blue Tail Fly' мини 2 детки а я обе хатю!

Море
NessAntiqueRed.jpg (47.4 Kb)

BlueTailFly.jpg (25.3 Kb)

И мне обе ;)

Краля
Вторая фота - полки для деток

А где вы полочки такие чудесные покупали?
Я почему-то в ИКЕЕ их не увидела:(

как плохо без инета!
неожиданно на все выходные осталась без сети....пропустила кучу листиков....вот навёрстываю...
посылку в е-бург отправила...всё довезут...

Anactac
Пилюлькин - могу предложить листик Shanson, детку Rodeo Hill Billy и ?????. А можно к весне попросить озорного волка???

ну про шансон написали, дадут мне, а вот детку РОдео очень хочу!!!!!
да, к весне волки будут (отсадила 4 детки, надеюсь не спортанут), только сама напомни мне, что занимала, а то я так надолго могу забыть....

Anactac
NESS ORANGE PECKOE

если ещё осталось, то очень прошу! давно на него поглядываю....

Эх, читаю топ и страдаю потихоньку... Никак не получается у меня в субботу встреча:( И поделиться вроде есть чем, и взять новых сортов еще больше хочется :megashock: Но никак:(((((

ну так, разве это проблема!!! я вот вообще дистанционно меняюсь... занеси Марине по-раньше то что можешь отдать, а потом, то что дадут тебе заберёшь в другой день...делов то!

пилюлькин
ну так, разве это проблема!!! я вот вообще дистанционно меняюсь... занеси Марине по-раньше то что можешь отдать, а потом, то что дадут тебе заберёшь в другой день...делов то!

:dada:

пилюлькин
только сама напомни мне, что занимала, а то я так надолго могу забыть....

Обязательно напомню и первая в очередь записываюсь. :)

пилюлькин
NESS ORANGE PECKOE
если ещё осталось, то очень прошу!

Все оставлю.... по-моему Крале.

да, Крале, спасибки...

значится так

вот список того, что тяготит мой подоконник

взрослые розетки
розовый миф jakkatta
тающий лед
ваше величество (принадлежность сорту под вопросом)
лукин глас (Краля)
Саси систер (полумини)
лемон дроп (полумини) (jakkatta)
валеска виол jakkatta
валеска розорат
дисигнер дресс

молодые растения (еще не цветшие)
пат треси - 3 штуки (1 - jakkatta, 1 - Крапива)
сансет ридж - 2 штуки
эдж оф даун jakkatta
бакей балерина (jakkatta)
капри крис jakkatta
рафлез скайз (есть вероятность что загнется)
парпл пассион Крапива
маджести (jakkatta)
антиква ред Крапива
бродвей дансер jakkatta
саси систер (jakkatta)

и около 20 штук безымянных молоденьких кустиков

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 13:01

Джой-ты именно к 12 не можешь или в субботу в принципе? Если не устраивает именно время-приходи как сможешь-Анактак вон тоже позже придет. А если именно суббота-приходи в другой день.

Девочки Мунлайт сноу есть у кого-нибудь? Мой благополучно загнулся...

Изумрудная Лоза
Анактак

так прикольно звучит...но я думаю она хотела бы слышать Анастас...или я ошибаюсь?

Leda
список А вот мона для тормозов истинные названья написать, а?! А то многа чаво понра, судя по названьям....а фоты-б позырить, для точности!;)

Leda
лукин глас (на него вроде Краля глаз давно положила) ага :)

Краля
Краля

Сорри за офф..Када будешь бругмансию черенковать , свистни ;) Мне понравилась твоя..у тебя то именно бругмансия, многолеток, а мну датура, ее чаще выращивают как однолетник и она не такая...И к тому же загнулась:( Видима правда из совсем однолетних ....

Anactac-тебя как называть Анактак или Анастас?
Для Крали-пишу, названия какие знаю
Pat trasey, Edge of down, emerald love,Capry cris, Ruffled skies, Disiner dress-смотри у меня в альбоме.
Sasy sister, magesty, lemin drop.

Я забиваю молодые растения Pat trasey, magesty, lemin drop .Сообщение было изменено пользователем 09-10-2007 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы