Тема закрыта

Причина: 0

13 октября в 16 часов !!!! - встреча фиалочного клуба

Девочки а я только после 6 могу. Вы мени дождетесь????
Lemon Kisses я согласна на листик коренённый даже очень.

Краля
пилюлькин
вы сами помните с кем и как меняетесь?

Вроде помню!?. список прилагаю, если что вносите изменения.
Zemlana - Fredettes risen star (стартер) на Edge of down,
Краля - листик от разноцветной, листик Dumpling, листик Fredettes risen star.
Крапива - Лист Pat Tracey, лист Raffled skies, детка Shanson, листик Rodeo Hill Billy.
Изумрудная Лоза - листик IRISH FLIRT и ??????
Пилюлькин - могу предложить листик Shanson, детку Rodeo Hill Billy и ?????. А можно к весне попросить озорного волка???
Море - детка Shanson, листик ROYAL VIKING, лист Raffled skies.
Вроде все.

есть еще листики: NESS ORANGE PECKOE - 2, 1 детка ARAPAHOE, 1 листик Lyons Pirates Treasure, 1 детка - ЕК-Волшебница Весна (но возможно спортанет), 2 листика - Blackberry jam.

Краля
У тя жить останеца ить

я Лозе помогу с пристройством:)

Leda
в обмен беру все, что может пригодиться для орхидей
кору, уголь (древесный), мох...

Есть коробочка уголя (древесный), и могу принести мешок мха сфагнума свежего не сушеного.

Anactac
могу принести мешок мха сфагнума свежего

а можно моху мне?

Anactac
Anactac

А можно мне листик Lyons Pirates Treasure и NESS ORANGE PECKOE и DumplingСообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 18:55

Anactac
Крапива - Лист Pat Tracey, лист Raffled skies, детка Shanson, Еси Рафлд скайз первый - не рви, у меня деток вагон! А лист шансона укоренённый уж уехал вчера к крапиве :)

Anactac
Пилюлькин - могу предложить листик Shanson вот я уж ей поставила в начале недели укореняца......%)

Anactac
NESS ORANGE PECKOE мона листик забить? :)

УМОТАЛАСЬ, ФСЁ РАССАДИЛА! Закончилось почти всё: стакашки пластик., бирки, вермикулит, земли чуток осталось....:(

ой, тож всё хатю....тока пока не могу....

Anactac
Крапива - Лист Pat Tracey, лист Raffled skies, детка Shanson, листик Rodeo Hill Billy.

лист Pat Tracey не надо пасиб, мне Леда розетку обещала, если Raffled skies -2, тогда хатю, а первый не надо, у меня есть, и даж цветет уже :) детку шансона возму, не смотря на Кралины заявления, я луче тада лист пристрою ееный шансона :P

уууууу, маньячки :D

Фея-приходи просто так! Мы с тобой о вышивке поговорим))) :D
Чуда-не завидуй :P
Краля-с тебя чайная обязанность снимается.

Анктак-приходи после 6, я-то никуда не денусь :D

Итак состав участников:
я Леда
Краля
Яккатта?
Крапива?
Лия?
Море?
Мк Наталия?
Асенька?
Пилюлькин?

Изумрудная Лоза
Яккатта? надеюсь, выздоровеет! Токашта хлюпала носом в трубе и асе :(

Изумрудная Лоза
Чуда млин - забыла сказать!!!!!! АЛАТУ НЕ УКЛАДЫВАЙ В СПЯЧКУ - ОНА НЕ СПИТ! ну и - около 2-х лет ей :)

Девочки, извините что встреваю, с недавних пор проснулась любовь к фиалкам, тока у меня их всего пока две, менятся нечем, может у вас можно что красивое приобресть за монеты или чтонить другое, ну вобщем на ваших условиях, как говорится

Да без проблем!
Ну и офф. Выкладываю очередную фотку фиалки, принесенныю мне свекровью. Может кто-нибудь опознает?
Есть такой сорт Скутер? Написано было по-русски, поисковики по английскому Scooter ниче не нашли. Может не так надо? В общим-хелп!

Изумрудная Лоза
о вышивке поговорим

я тож об этом подумала....

фигасе...как я так сосчитала, что 13ое - это пятница %O :D
щас тока в календарь глянула - а это суббота .... :D
тогда точно буду ;)

Крапива

Хатю Розмари есть еще?

Розмари только листками. Я не выращивала деток.

Лия

ок, я буду и листик
:)

Изумрудная Лоза

Прикрепленные файлы:

PA030029.JPG (267.8 Kb)

я канешь ниче не знаю! просто красота!!! :)

Изумрудная Лоза
я Леда
Краля
Яккатта?
Крапива?
Лия?
Море?
Мк Наталия?
Асенька?
Пилюлькин?

Я

и почему нет поиска по фоткам или описанию?

Anactac
есть еще листики: NESS ORANGE PECKOE - 2, 1 детка ARAPAHOE, 1 листик Lyons Pirates Treasure, 1 детка - ЕК-Волшебница Весна (но возможно спортанет), 2 листика - Blackberry jam.

а мне можно?

Изумрудная Лоза
Итак состав участников:
я Леда
Краля
Яккатта?
Крапива?
Лия?
Море?
Мк Наталия?
Асенька?
Пилюлькин?

буду обязательно :)

Краля
млин - забыла сказать!!!!!! АЛАТУ НЕ УКЛАДЫВАЙ В СПЯЧКУ - ОНА НЕ СПИТ! ну и - около 2-х лет ей

Да я так-то и свои спецом не укладываю. Они ближе к новому году сами , если надо тогось...заснут :D А пока вегетируют все, парасенки такие...после обрезки поперли вовсю :D А черенок , который я тебе дала, тоже второгодний.

Чуда ф перьях
черенок , который я тебе дала, тоже второгодний.

ну в смысле , с растения которому второй год идет :) Так-то он по весне был укоренен.

воть результаты рассадки Крапивинского огорода!
Вторая фота - полки для деток (по просьбе Пилюлькиной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы