Тема закрыта

Причина: 0

кофейное дерево_уже нет

АЛЛА™

дык мне большой-то и не нужен,мнеб маленький..........))))))))))

OleSynia
мнеб маленький..........))))))))))

Ну дак я и говорю, что маленький как раз непроблематично купить(((((( Большой я лично финансово непотяну((((((

АЛЛА™
за такую цену можно небольшой кустик и сейчас найти

мне кажется, маленький дешевле? или я отстала от жизни

Lilla My (Мю)
маленький дешевле?

300 руб? Честно не знаю.... ну у меня он якобы на следующий год цвести должен, то есть не совсем дите ужо)))))

а боковые не пробовали методом воздушной отводки укоренять? надрезать кольцом , на некоторую глубину, примотать влажный сфагнум или легкий субстрат, замотать мешочком полиэтилен, не сильно плотно, чтоб не сопрело, но и чтоб не испарялось моментально...и ждать корней :)

Возьму кофейное дерево г.Климовск.

В Парк Хаусе в продуктовом продаются небольшие , в районе 200 рублей.

Сергей Сорокин
Возьму кофейное дерево г.Климовск.

Девченки в бот саду на южной кофейные деревца есть, сантисетров по 20 высотой рублей за 170, ну я по такой цене покупала

Чуда ф пёрьях
а боковые не пробовали методом воздушной отводки укоренять?

ой, такое точно не пробовала. отсаживала неск.раз корневые побеги - но те давно раздала. Чуда, нам до тебя далеко, ты ж вообще знатный спец-озеленитель :)

тема дерева закрыта,т.к. оно было неожиданно куплено задорого вместе с горшком. уехало уже. приношу всем извинения - никак невозможно было отказаться ввиду выраженной потребности в деньгах. у меня ещё одно есть, так-то, но я его даже до метра пока не дорастила , так что ближайшие пару лет кофе предлагать не буду))))

Lilla My (Мю)
так что ближайшие пару лет кофе предлагать не буду))))

:D :D :D

oksashka

надо сходить...,спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы