Тема закрыта

Причина: 0

кофейное дерево_уже нет

высотой более метра.
НО с горшком не расстанусь однозначно - предложение адресовано тем, у кого без дела валяются пустые горшки/кадки 15 литров и более :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2007 в 20:03

а почему отдача? Я хотю - горшок купить в состоянии - но мы безлошадные((((

АЛЛА™
а почему отдача

у меня 1-ка "хрущ", 5-летнее дерево занимает треть кухни, как холодильник примерно.. "отдача" только по этой причине

ой-ой-ой....как хочется....... Можно я пока забью и по поводу машины сегодня поузнаваю - вдруг найду))))))

можно, конечно. я не тороплюсь, да и не так много людей, способных обеспечить такому большому растению место(!!!) и надлежащий уход))

Lilla My (Мю)
место(!!!)

Место есть)))))

Lilla My (Мю)
надлежащий уход))

Ну..... У меня маленькое растет-живет, не цветет пока, но еще и рано..... Единственное пересадка такой бандуры меня пугает))))))
Если все нормально то наверное без горшка ужо и будем перевозить?

если че я вторая на очереди))) горшок есть и машина тоже)))

Magenta
если че я вторая на очереди)))

я завтра точно отпишусь че-каво)))))

девочки, у вас оранжереи? :D
PS не могу найти фотку последней пересадки этого кофе((

Я б тож в очередь встала - цветочница, но, блин, третьей уже бесполезняк стоять... :D
С горшком проблем нет, машина есть, да и переезжаю скоро в 2-комн, а жить одна буду...так что с местом тож без проблем...:)

Lilla My (Мю)
девочки, у вас оранжереи?

у меня у родителей очень благодатная квартира--солнечная и полная света :) у мамы лимоны вовсю плодоносят круглогодично :) так что я туда радостно все "экзоты" собираю

Я БЕРУ!!!!!)))))) Через полчасика сейчас дела доделаю и буду Вам в личку писать-договариваться))))

я до вечера не в состоянии об этом думать, извините

мне жутко стыдно, но предложение временно снимается: близкие родственники решили заполнить свои пустующие площади моим кофе)) у нас - деревья, у родственников - метры..
вообщем, к выходным скажу точно, отдаю-нет. пока что получилось как в мульте "такая корова нужна самому" :D

Lilla My (Мю)
вообщем, к выходным скажу точно, отдаю-нет

Буду ждать(((((

Lilla My (Мю)
кофе

а мож череночик отчикните? Сёравно-ж скоро подстригать подикась буите - на зиму-то! ;)

я так поняла, что все хотят именно большое, маленькие у многих имеются ;)

У меня вообще никакого нет((((((((( Хочу маленькое,может отщипнёте????????Пожалуйста :) ;)

Lilla My (Мю)
маленькие у многих имеются не у всех! Я тож безкофейнайа!
Правда - отщипните, пока солнышко-та укореница должно! НУ ПАЖАЛСТААААА!!!!!!! Так-то я и башое могу прихапнуть - еси дадите :) Место есь, потолок высокий, уход обеспечу! ;)

можно было бы обменяться на Ваши бессчетные фиалки :love: , но вот какой-то кофейный ажиотаж случился вдруг %) ;)
отщипывать смысла нет, к сожалению - боковые ветви корней не дают, пробовала
корневых побегов в этом году нет. те, что были в прошлом - розданы((
у меня кофе выращено в крайне неблагоприятных для всего живого условиях :D из 30-сантиметрового кустика, которых во всех магазинах задешево всегда было вдоволь.. лет 5 - и вы при дереве, точно-точно)))

Краля
-то я и башое могу прихапнуть - еси дадите

АЛЛА™
я забью

Lilla My (Мю)
близкие родственники решили заполнить свои пустующие площади моим кофе

Нда%)

Алла, я Вас помню, и что Вы первая. не расстраивайтесь. ещё ничего не произошло, у нас просто активное начало учеб.года, с болезнями - новыми расписаниями и тыпы

Lilla My (Мю)
обменяться на Ваши бессчетные фиалки да легко! Ток я хатю укоренённый череночек - я с кофеём тока в чашке общалась, а раз там так сложно: >Lilla My (Мю)
боковые ветви корней не дают, пробовала
корневых побегов в этом году нет.

• уж тада приласкайте веточку какуюнить,а! ;)

Lilla My (Мю)
кустика, которых во всех магазинах задешево всегда было вдоволь ХДЕ?????????? Я уж скока лет ищу - видела на выставках пару раз, но там полуметровые и чота задорого :( Жаба оба раза давила-давила...и задавила! :(

Lilla My (Мю)

я читала,что можно укоренить))))))))верхние побеги с 2-3 междоузлиями.Может всётака щипнёте???????Ну пожалуйста,только его в воду ставить не надо,а сразу в землю.......

OleSynia
сразу в землю ну, тада уж в вермикулит-перлит влажный и под целлофан! ;) А черенок обмакнуть в сухой корневин!

Lilla My (Мю)
не расстраивайтесь. ещё ничего не произошло

Да я ниче)))))) Я ж по поводу попытки без очередности возмущаюсь)))))

OleSynia

Краля

Покупала у девочки с сайта кустик (см 20-25 наверное) за 300 руб, думаю за такую цену можно небольшой кустик и сейчас найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы