Тема закрыта

Причина: 0

Цветочницы, может встретимся уже? в сб 18-го в 9 (!!) утра!

А еще, киньте мне, пожалуйста, куда идти? Адрес-то я не знаю :)

Девочки пардон что лезу в вашу тему, но раз здесь много цветочниц со стажем помогите советом.
У нас в садике цветы чернеют, те что рядом с синей лампой стоят. Воспитатель накрывает их тканью, когда лампу включает, все равно не помогает. Есть еще какой способ их уберечь, кроме как переставить?

Может, проще лампу переставить?

Лампа к стене прикручена.

через ткань уф-лучи проникают

Я тоже хочу.......но у меня ляля,оставить нескем :( .А так у меня фикус есть в количестве одна штука,маленький ешо!!!!!Могу поменять на что-нибудь цветущее))))))))))в районе Ботанического рынка)))))Если что ,то пишите в личку

Берите миня!!! С собой не принесу ниче, потому как у миня клещ был, а это такая вещь, кто знает тот поймет. Так что самих черенков не жалко, жалко, если заразу принесу. Прошу еще раз щучий хвост с жетенькими краешками и может еще че пошукаю. Взамен могу только денюшками шоколадками обмениваться ;)

девочки, я тут еще чуть пошумлю на счет того, что я все свое буду исключительно продавать, сорри

вот кое-что из того, что хочу продать
гастерии
хавортии
аихризон
андромискус
диаскорея
эониум
хатиора
крассула
клеродендрон
хлорофитумы
молочаи - разные, штук 5
традесканция, с сиреневой опушкой
амарилисы
герани
бегонии - разные, 4 штуки
эухарис
филодендрон, мелколистный какой-то
церопегия Вуда (молодое растение)
оксалисСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 14:57

Leda

ой, сколько всего :) городская выставка нервно курит в сторонке :D
Итак, учасники сборища:

Leda

неЛеди

Mousy Muse

Levenka

если кто желает присоединиться -пишите мне, я расскажу как добраться :)

Лариса
А выставка цветочная во сколько и где будет?

Выставка будет в сквере около театра Драмы, открытие в 11 часов. Ближе к часу там уже сумашедший дом и давка %)
Лариса, если не передумала по поводу бальзамина и катарантуса, могу притащить их 24-го, когда по ниточкам будем встречаться

Levenka
если кто желает присоединиться -пишите мне, я расскажу как добраться

Я пас тогда...вообще на выставку я хожу где-то в начале 10...в 11 официальное открытие и не протолкнуться, я так не люблю...а вообще по-моему там аж с 8 можно ходить...к 10 обычно уже все разложено, расставлено, за маааленкими исключениями :) так что я на выставку ..сорри всем :)

Точно, так очень даже удобно. А я бегонию отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы