Нужен цветок ребенку

традесканция любит, чтоб ее поливали...и поливали...и снова поливали...только полоски побледнеют. Оторвать вам кусок?

Аssiya
Оторвать вам кусок?

не, спасибо, такая штука есть у родственниковСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 21:40

у моего выжила только драцена.

Если еще не выбрали, спатифиллум - хорошо переносит тень и любит полив и опрыскивание :)

Аленушкина
спатифиллум - хорошо переносит тень и любит полив и опрыскивание

заливания, к сожалению не любит :) а вот опрыскивать его можно и нужно даже, причем постоянно. у мамы был такой, она забывала опрыскивать и листики сохли :(

Katrin-ka
заливания, к сожалению не любит

у меня его мама каждый день поливает уже лет 10
кустится вовсю и цветет

Аленушкина
у меня его мама каждый день поливает уже лет 10
кустится вовсю и цветет

так мама у вас наверное меру знает, правда? а тут ребенок ;) Так то цветок очень красивый, мне нравится, особенно когда постоянно в цвету, глаз радует.
Но я не цветовод, забываю про них. Зато кактусы моя забывчивость устраивает :)

Katrin-ka
так мама у вас наверное меру знает, правда?

как раз нет.. льет только так
оставила ей на 3 мес цветы
все залила... мошки расплодились

Автор, меня улыбнула ваша тема и ваша дочка. У меня такой совет: купить НЕСКОЛЬКО одинаковых влаголюбивых цветов (Ванька Мокрый,к примеру - он еще и цветет) и НЕЗАМЕТНО заменять погибшие растения, если ваш юный ботаник все таки перестарается с поливом :-)

ой, моя темка всплыла
пока ничего не купили, потому что ребенок только 3 дня назад приехал, а через 1,5 недели мы опять уезжаем на три недели... Приедем и пойдем за цветком
Землю уже купили

А там, глядишь,и пыл поутихнет, и цветка уж не нать будет ))))

Марлен
Ванька Мокрый

вот кстати да, почему то про него никто не вспомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы