Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть Глоксинии - очень хочется. Могу поменяться на др. цветочки!

А я увлеклась махровыми глоксиниями. Дорогие они, правда, в некоторых иногородних каталогах у крупных коллекционеров цена доходит до 550 за листик! В нашем городе, к счастью, пока все не так плохо! Покажу фото, какие взрослые цвели, сейчас еще зацветает фиолетовая махровая, и несколько сортов стоит в листьях - размножается.

Вивочка
могу предложить белую. Мне она понравилась, но если у Вас листик, а не куст, то я бы лучше взяла листик весной, это возможно?
ЧароVница, а Вы знаете что рядом с Вами на Уралмаше живет крупный глоксиниевый коллекционер, зовут ее Елена?

Вах!
Вы продаете листики?

Дубрава
Вы продаете листики? Я вообще цветовод-коллекционер, разные лишние цветы и листики с моих кустов бывают в продаже. У меня и сайт свой есть с фотками моих растений, если надо, скину ссылку. Теперь о глоксиниях. Глоксинии для меня - это новое, раньше из геснериевых занималась фиалками и стрептокарпусами, их у меня куча. А с глоксами пока есть опасения - перезимуют ли хорошо. Поэтому если все пойдет нормально, листья с глоксиний будут по весне. Но по одному листику, в крайнем случае, смогу срезать и сейчас. Я на этом форуме недавно, еще не освоилась, если отсюда можно написать письмо в личку, Вы можете мне написать.

Вот такая еще у меня расцвела фиолетово-пурпурная, с осветленным краем. Вид у нее таинственно-мистический!

Anele
рядом с Вами на Уралмаше живет крупный глоксиниевый коллекционер, зовут ее Елена?

Нет, не знала о Елене. Она тоже торгует листиками?
А Вы за сколько продаете листики? и можно ссылочку на сайт ваш...

Anele
фиолетово-пурпурная, с осветленным краем

Красотища-а-а! :)

ЧароVница
Нет, не знала о Елене. Она тоже торгует листиками?

И листиками, и кустиками. Я часть глокс брала именно у нее. Она сказала, что на этой неделе ее не будет в городе - поедет в сад. Я Вам в личку напишу ссылку на свой сайт и на ее страничку в интернет- каталоге.
Листики глокс я пока не продавала, но думаю цены сделать такие же или чуть ниже чем у Елены. Листики фиалок у меня по 40 р.

а можно мне тоже ссылку на ваш сайт :))

Море, написала адрес сайта Вам в личку.

Береза
Корешки

Ань, что там с корешочками - как отросточки поживают?

приветики, могу тож поделиться листиками, безвоздмездно,
белай с сиреневым краем, пишите в личку

Отдам глоксинию бордовую, маленькая, но скоро зацветет.
Беспатно.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2007 в 09:39

я могу отдать глоксинию - у меня фиолетовая, кст, если это она - цветы висят как колокольчики.

во, как у Вивочки синяя глоксиния есть.Три года у меня был этот цветок, только этим летом зацвел, а я цветущие не люблю цветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы