Опознание цветка

profusion
не хлорофитум

точно не он. у меня дома колосится такой же, а хто это - непонятно :y_0009:

super_koshka
точно не он

прежде чем кричать не он, точно не он - внимательно изучайте предложенные материалы

[a url=yandex.ru/yandsearch]хотя бы так[/a]

Пожалуйста,помогите определить, что это за цветок. Знаю только, что это что-то декоративное, светолюбивое, но не переносит яркое солнце. У меня оно с ноября 2011 года. Растёт довольно быстро. Листики на ощупь восковые, с мелким опушком, ощутимым при касании, но практически не видимым. Полукустарничек вроде бы. Ещё незнаю какое оно достигнет высоты. Мне его подарили. В цветочных магазинах такого не видела. Недавно выпустило то ли колосок, то ли серёжку.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 05:23

Leda
изучайте предложенные материалы

по материалам вроде бы и он, но когда я его у подруги умирающего забрала, она по-другому его обозвала :P да и повадки у него не хлорофитумовские

super_koshka
повадки у него не хлорофитумовские

а что подразумевается под "повадками"?
у меня есть оранжевый хлорофитум - уход за ним такой же как за обычным
разницы не вижу
ну да, не дает деток на цветоносах - так это особенность вида хлорофитума крылатого

Leda
не дает деток на цветоносах

:dada: и крупнее.... ладно, буду знать теперь. спасибки Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 15:24

KlarKis

:) Спасибо вам большое, действительно похоже на неё. Но не нашла, что это за вид пеперомии. Теперь хоть буду знать как с ним обращаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы