Тема закрыта

Причина: 0

А сколько у вас видов комнатных растений?

Я скромно присоединюсь. Фикус, цикламен,сансевьера, спатифиллиум, абутилоны, фиттония, кротон, эухарис, аукуба, примула, тилландсия, гибискусы, финик, толстянка, кливия.
А где же супер-мега-цветовод Краля?

фиалки, фикус Бенжамина, роза, куча неопознаных суккулентов, хлорофитум, маранта, шефлера, кротон, еще парочка неопознанных цветов, толстянка. Скромно че-то )))))

10 насчитала. :)

я еще Ирезину и драцену забыла

У меня фиалки (незнаю сколько шт) цикламены 5шт, аспарагус, фуксы шт 10,ирис шагающий, хойки, фикусы 3 шт,замиокулькас, антуриум 3 вида, драцены 2 шт, орхи 4 шт, лея, кливия, пахира,аморфофалюс, адениум 3 вида,паськи 4 шт,жасмин,глокса 2 шт, спатик, кофе, абутилоны, глариоза, ятрофа подагрика.

Юлия (мама Саши)

Ага, однокомнатная хрущёвка. Цветы стоят везде. А ещё на балконе три ящика с петуниями.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 10:23

Юлия (мама Саши)
У вас наверно дома кирпичные

кирпичный, ага...подоконники с полметра ;) Только вот одно окно юго-восточное , остальные северо-западные, так и уторкиваю на одно в два три яруса...На остальных только теневыносливые.

Юлия (мама Саши)
северо-запад

хе, у меня с той стороны еще и лоджия застекленная, свет с 18 до 22 где-то ( прямой солнечный), если учесть, что я предпочитаю выращивать тропическую экзотику, то этого явно мало )))для роста достаточно, для цветения- нет :(

у меня фиалки (сортов не считала), непентес, цикас, крапива, растение которое я называю бабочка (утром листики раскрываются, вечером закрываются, цветет беленькими колокольчиками), шеффлера обычная и кудрявая, монстера, кордилина, драцена, финик, нолина бокарнея, пахистахис, орхидея, каштан = 14 + фиалки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы