Как оградить цветы от кота?

KlarKis
Скопируйте ссылку и вставьте в строку адреса - открывается

Возникла проблема.Откосы у нас установлены под углом, а не прямо..Она не может так встать, как на фото..Блин...Жалко..Может можно как-то придумать?

KlarKis
А вот распоркой "пол-потолок" я пользуюсь уже года 4 - мне нравится.

А где она у вас стоит? По отношению к окну?

Ооо, меня тоже интересует эта проблема с котами. У меня рыжая бестия возрасте 4 месяца. А цветы у меня в больших горшках и стоят на полу такие красивые БЫЛИ... Сейчас все нижние ветки поломаны, и тихо подозреваю,что она вдобавок еще и писает в горшок Караул просто с ней!!! %)

положите на горшки елочные гирлянды

Milaya kisa
елочные гирлянды

наша их жрет,да-да,не ест,а именно жрет

Leda
товарищ инвалид

:D соррьки :D

KlarKis
Стоит в 50см от восточного окна.

:) какая красотааа!

*Artis*
соррьки

но не смогла удержаться
сейчас в списке тем Ваша и еще одна тема друг под другом
Как ограадить цветы от кота?
Пните для уверенности...

Ну, для некоторого отчета...Муж стал сопротивляться распорке для растений пол-потолок,как у KlarKis, сказав, что для устойчивости конструкции нужно 3 точки, а не одна..В общем придумал чуть иначе, чем распорка, но пока эффективно, и легко демонтируется. И как оказалось-шторки на нашего "товарища инвалида", действуют останавливающие, п.э. ещё и добавили шторок..Вот как выглядит это все. Не судите строго,просто надо было уже решать проблему, некий экспромт.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 19:01

*Artis*
наша их жрет

моя кошка ест дождик, а гирлянды совсем не трогает, я так много цветов спасла, теперь вообще на подоконник не прыгает :y_0031:

Козюлька
ток к горшкам подвести

девочки, я чуть не родила от смеха!!!!! и так он инвалид, после тока еще и заикаться начнет

Усе! Проблема решена! KlarKis Спасибо за совет! На свой страх и риск заказала распорку на окно, но из-за того, что у нас откосы косые, поставили распорку как окно-потолок! Сейчас у нас порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы