Тема закрыта

Причина: 0

Поменяюсь цветочками

Какая прелесть))) Двух зайцев))) На слудующей неделе скажу поточнее в какой день))

Привидение
Они такие бОльшенькие. Им уже не первый год. А вот когда зацветут не знаю.
Я с огласна конечно на антуриум)

мне нужна самая мааааленькая детка... как это ни странно звучит :) ей же простор требуется, а у меня его весьма ограниченно, но надеюсь через пару лет буит больше. вощем я готов меняца на антуриум, фотку могу выложить поздно вечером :)
живу на визе, тока со временем у меня щас напряг... как бы организоваться-то...

Да... далековато) А в центре бываете?) А то могли бы на следующей неделе встретиться где-нить.

Привидение
Да... далековато) А в центре бываете?) А то могли бы на следующей неделе встретиться где-нить.

в центре бываю, када езжу в инстик, тока тащиться мне туда с горшком как-то не очень... хотя может вытащить из горшка и в пакет... %) вощем наверно на след неделе мона буит более точно обговорить, пока не знаю как в центр поеду... кста что для вас центр? я бываю в главном синхе, и на 8-марта-малышева
а в сантиметрах примерно можете сказать размер листьев и их количество у самой маленькой детки?

Leda
ЗЫ: есть большой молочай - надоел до колик

Молочай - это такая шишка с множеством длинных листиков?

Молочай - это такая шишка с листочками?

Молочай - это такая шишка с листочками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы