Тема закрыта

Причина: 0

НА балкон!!

Неа, не вдвоем, я вас еще читаю. От балконов и их количества, обалдела, сказать ни чего не могу :)

тебе вообще сам бог велел под окном клумбу развести:)

кстати, я когда в школе училась - как раз около вашего дома - там всегда клумбы были, бабушки на лавочках сидели, сирень под окнами цвела
мы туда к одноклассникам во двор гоняли

я тут мониторю :) турецкие бобы и ипомея уже ползут по решёткам моего балкона с надеждой занять первое место :)

Серега, у тебя еще фирменная датура сорт как обычно - ледина:) фоток хочу!

ЗЫ: вот все не могу определиться - то ли мне исключительно журить в конкурсе, то ли поучаствовать все ж со своими 4 балконами (учитывая один рабочий)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2007 в 15:55

тоже на два балкона все перенесла, в комнатах красота-на балконах красота!

Leda
то ли мне исключительно журить в конкурсе, то ли поучаствовать все ж со своими 4 балконами

ну и чиво паримся? жюрение не исключает участия! участвуй давай!

гыыы:) я ж и умная и красивая:)
а вдруг я выиграю:)

Leda
а вдруг я выиграю

ну, даже не загружайся на эту тему, т.к. выиграю я ))))

таааааааак я понимаю, что все места распределены?

татьяна
таааааааак я понимаю, что все места распределены?

:) да шутим мы так! будем рады любому учаснегу! призы гарантированы! ю-мамская слава само собой!

так и я шуТю

Leda
тебе вообще сам бог велел под окном клумбу развести

Я и хотела в этом году, но местные бабульки-одуванчики меня опередили, сами (!) раскопали и посадили чего-то там, только уже месяц ничего не всходит.
А я, с горя, решила на балконе маленький цветничок устроить. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы