Тема закрыта

Причина: 0

НА балкон!!

Можно уже цветы на балкон застекленный выставлять?? Просто итак окно открыты почти сутками... Но не знаю ночью как они, переживут наши ночные температуры?

какие цветы-то?
какая температура на балконе сейчас?
там комфортно вам в домашней одежде?

прямо сейчас комфортно - только что там полы мыла - + 21С, дома обычно 22-23.
А что ночью будет - не знаю.

цветы я так понимаю домашние? фикусы и проч?

если на ночь будете закрывать все окна на балконе и оставлять открытой дверь в комнату, то можно попробовать
в принципе уже не так холодно

цветы: фикус наташа, тещин язык, спатифиллумы, монтеры, трдисканции, выскочка, драцены, мандарин, денежное дерево.
кто-нить из них может сразу дома останется?))) особо теплолюбивый?

я бы из этого списка оставила дома сансивиерию (тещин язык), денежное дерево ну и пожалуй монстеру

спасибо)

вчера сама выкинула на балкон все, что мешалось дома:)
мешалось много - фаленопсисы, фикусы, датуры, пара кактусов, герани, колеусы, бегонии (оба балкона закрытые)

не забываем участвовать в конкурсе: www.u-mama.ru/read/article.php

ооо, молодцы что завели тему, я вообще про свои забыла - пора на вольные хлеба выставлять жителей душных квартир :), я вот одного боюсь - у меня балкон южный - днем припекает очень, притенить его поди чем нибудь надо?

тюль помогает

о, спасибо :) яб не допетрила

у меня вот два балкона южных - просто душегубка там, если окна не открывать
я правда тюль не вешаю - я просто на тех балконах кактусы всякие летом держу:)

Zer Гуч ...

нифига... я и не знала о такой рубрике. у меня в избранном линк сразу на форум, черт возьми

у меня на балконе цветы уже с ЧТ или ПТ стоят, им там хорошо, лучше чем дома в духоте.

а куда всякие фикусы-драцены деваешь? так дома и живут?
у меня один северный есть, может лучше туда? (кофе вот наверно туда поставлю, жалко будет если спалю, он взрослый такой года 3 уже

фикусы и драцены поставила на пол в южном балконе - их там солнцем не сожжет
окно одно там открываю:)
кофе кстати тож выкинула на южный - вот ему там самая колбаса - главное еще влажность поддерживать

бегонии выкинула на северный, туда же клер и глориозуСообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 09:50

А я все высвистываю на балкон сегодня -завтра...акромя посевов тропических культур :) Кучу всего на дачу увезла и вчера в открытый грунт высадила, пусь акклиматизируются и адаптируются....Нечего с ними вошкаться )))

выставила все. каким большим казался балкон, когда был пустой... Зато счас красота))) вечером вложу фотку в закате)))

закат))) и балкон))

сам балкон сразил меня наповал: какие просторы!!!
пустите меня с моими цветами к вам пожить:) на балкончег:)
вам с таким балконом надо срочно в ю-мамском конкурсе участвовать

а у меня вчера солнышком одну орху обожгло:( такая жара на балконе

Leda
пустите меня с моими цветами к вам пожить на балкончег

легко - у меня их два))))))))) балконами и видимо из окна сама до сих пор налюбоваться не могу))))

а какой конкурс??? я как-то в танке))

очень классные балконы:) там можно зимний сад запросто забабахать:)

на конкурс Гуч ссылку давал в этом же топе

Девочки, все-таки я в танке)))
Я иду по ссылке и попадаю на "растениеводство для чайников". Все прочитала - там про конкурс не нашла.

Более того, мы предлагаем провести конкурс на необычных правилах! С наступлением поры цветения каждый из вас может пригласить нашу редколлегию к себе домой, дабы мы своим беспристрастным взглядом оценили ваши труды, переняли опыт и ... просто пообщались! С нас замечательные призы! С Вас красивые балконы!

еще специально в статье красненьким выделено

ну точно в танке)))))))))))))))))))))))))))))

спасибо)))

пс. это все насморк - ничего не соображаю)))

ТОлько у меня цвести будет максимум спатифилумы и перцы)))) Цветы не успела в этом году посадить. Сажаю эшшольцию и незабудки.

ну так еще не поздно рассадой все купить:)

ЗЫ: мило так общаемся второй день вдвоем, мило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы