Тема закрыта

Причина: 0

Все хвастаются и я похвастаюсь(фиалки)

Света
и там сразу все начали листочки занимать, вот я и решила что мне там ничего не светит

дык патаму шта смысл встречи это обмен и пополнение коллекций, ну и потрещать просто :)
вы вот ежели придете, я у вас тоже че-нить назанимаю с удовольствием :)

Крапива
я у вас тоже че-нить назанимаю с удовольствием

Да, я уже написала в ту тему, приду если мне Леда даст координаты. Сейчас распечатала себе что девочки предлагают. буду по инету искать, выбирать
А еще как там меняются ? если я захочу какой то листик, то мне его просто так дадут вне зависимости захотят ли что нибудь в замен или нет? Единственно что я поняла так то что Catsik листики продает, хочу у нее заказать если еще не поздно

так Леда уже давно все в почту написала

Света

вы все прально поняли

Света
его просто так дадут вне зависимости захотят ли что нибудь в замен или нет

тока

Света
Catsik листики продает

Света
Единственно что я поняла так то что Catsik листики продает, хочу у нее заказать если еще не поздно

Еще не поздно, тем более что привезти можно будет в любую другую неделю. Девочки почему продаю, потому что сортов очень много, (вы видели когда-нибудь комнату, в которой пол ПОЛНОСТЬЮ заставлен цветами?), хочется чего-то нового, но цены ох и ах, а на зп воспитателя одинокой женщине (моей маме) не очень то и разбежишься:( Поэтому часть сортов и продается, а часть меняется, если что-то заинтересует:)

[cit]Catsik
Поэтому часть сортов и продается,[/cit
вы зря оправдываетесь. я как заядлый коллекционер (многих вещей) знаю как трудно вырастить, собрать коллекцию. такая красота стоит не только денег но и терпения, порой разочарований и нервов. так что если есть возможность заработать на хобби не надо этого стесняться, а цены у вас действительно не высокие.

Catsik
Еще не поздно, тем более что привезти можно будет в любую другую неделю

Вот что я хочу из списка. Только у меня просьба, чтобы каждый листик было отмечено какой сорт. Ну обычно так и делают наверное, просто я на всякий случай говорю, а то я хочу сорта все своих фиалок знать
Blue Dragon
Lemon Whip
Mermaid's Kiss
Pink Summit
Rob's Boolaroo
Vintage Wine
Гранатовый браслет
Зима улыбается
Памяти академика вавилова

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 10-05-2007 в 14:21

Света
Вот что я хочу из списка.

На встрече фиалочников будут вас ждать:)

Catsik
На встрече фиалочников будут вас ждать

спасибо большое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы