Тема закрыта

Причина: 0

Все хвастаются и я похвастаюсь(фиалки)

Даже названия незнаю,но фиалки люблю,уже не первый год выращиваю.Может кто названия подскажет?

А вот еще

А это для сравнения я спичичный коробок рядом положила

красотища какая, хочу тоже такой подоконник

Как буду рассаживать напишу.А так я по знакомым раздариваю детки.

Уау :clap:

кайф! особенно белая красотка :)

Название бы кто подсказал

приходите к нам в соседнюю тему - будем встречаться, делиться
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у вас очень красивые фиалки

а поределить сорта порой бывает очень трудноСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 10:10

Вах!!!! Респект!

Красота))) Особенно полосатые)))

Потрясающе. Вишневая вообще супер!!!!

Demi Mur, а тебе еще нужны фиалки? У меня тоже есть сортовые, могу фотки послать и если понравится что -то, можно листиками поменяться. Что скажешь?

Света

вам сюда :)

Света

Сортовыми поменяюсь с удовольствием.Пишите в личку. :)

Demi Mur
Сортовыми поменяюсь с удовольствием

Отлично, я тогда завтра постараюсь подготовить фотки и пришлю в личку

Крапива
вам сюда

Да я видила эту ссылку, но боюсь там все забито и мне ничего не останется. Мне проще в спокойной обстановке с конкретным человеком поменяться :)

Света

зря вы боитесь, я например листы еще не ломала для встречи. Кроме того нам же тоже интересно чего там у вас есть интересного, выкладывайте, полюбуемся, тож чего-нить предложим :)

Крапива
нам же тоже интересно чего там у вас есть интересного, выкладывайте, полюбуемся,

выложу несколько, првда к сожалению не успела все сфотографировать когда они были в полном цвету, сейчас некоторые уже отцветают, но что есть покажу

Света

угу покажите :)

Света
Да я видила эту ссылку, но боюсь там все забито и мне ничего не останется.

Зря боитесь, еще как останется, и не только то что было заявлено, а гораздо больше;)

Значит у меня на данный момент 3 фиалки в цвету

еще одна в цвету.....

потом у меня фиалка уже отцвела (это которая Меганс Бэй), покажу просто какие цветы у нее. А вообще она красиво цветет, у нее такой букет получается, то что вы видите это уже остатки цветения

И еще одна фиалка только-только зацвела. Чтобы лучше видно прикреплю крупным планом отдельный цветок. Те фиалки которые у меня не в цвету можно по названию в интернете найти как они выглядят цветущие

Catsik
Зря боитесь, еще как останется, и не только то что было заявлено, а гораздо больше

Сейчас почитаю что там у вас. Просто я начала читатьб и там сразу все начали листочки занимать, вот я и решила что мне там ничего не светит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы