Тема закрыта

Причина: 0

Растение монстр

предлагаю наловить мух, обвалять их в фарше и попробовать так покормить :)

Новости с полей: Съел червяка дождевого и фарш. Вернее уже дня 3 переваривает

перестаньте ерундой заниматься, а

вы хоть справочник какой-нить почитали? так, для общего развития

Венерина мухоловка, канечно, хищник, но кормить ее три раза в день мясом не надо

дело в том, что она именно ловеу насекомых
поглядите, у нее на листьях по краям зубчики - листья сворачиваются, елси зубчиков касается насекомое - ловят

такие растения, как венерина мухоловка, следует поливать мягкой водой (в идеале дождевой), поддерживать вокруг них постоянную влажность и не надо их кормить, они сами найдут себе жертву, если только не живут у вас в каком-нить закрытом флорариуме

ЗЫ: один мой знакомый ботаник уже 4 дня смеется, в себя прийти не может

ДАВНО Я ТАК НЕ СМЕЯЛАСЬ! СПАСИБО! вот уж людское любопытство, предлагаю на форуме кулинария открыть конкурс на лучшее блюдо для вашего цветочка! а если серьёзно, молодцы, я бы не додумалась такую штуку держать дома, пишите вести с полей как ваша мухоловка поживает, может вообще темку закрепить? и каждый день анонс, что ела, как ночью спала!

По совету Пилюлькина прочитала этот топ, ухохоталась! :D Вечером мужу дам почитать!

фоткииииии!

желательно с куском мяса в зубах:)

Она у нас зацвела!!!!! представляете, уехали в отпуск, приезжаем а из середины торчит стебелек, см 20 высотой, а на конце типа...ну как кулачок с шариками на концах. потом "кулачок" стал разжиматься и из них полезли листики. и из одно вчера вылез цветочек. Нежно розовый...
Все сайты перечитала, про цветение ни чего не нашла. сейчас попробую фото вставить

ой... извиняюсь. нежно ЖЕЛТЫЙ :-)

СУПер!! :clap:
а фоток нет?
в каком режиме вы ее тепрь подкармливаете или она сама охотится? :)

Валькирия
в магазине сказали как рты откроет, значит голодная. она открыла, мы положила, она их быстро захлопнула , а на другой день опять открыла, а мясо не съела.... может бракованную подсунули? :-)

мама дорогая, вы галвное руки не толкайте в нее :)

первое фото

сам цветочек. качество плохое, с телефона фотографировала, да и сам он маленький, см 2 в диаметре :-) но так...для представления

ну что ли ни кому не нравится??? :(

Почему же не нравиться? Просто супер Видать понравилось у Вас цветочку-монстру :clap: Чем накормили-то?

не кормим ни чем :( нет аппетиту... сын у меня безаппетитный и цветочек тоже... водой подливаем в блюдце и все. а может она расцвела из за нашего отсутствия, хорошо ей без нас было :)

радуйтесь что маленький, вырастет начнет за ноги хватать, когда мимо идешь :)
балежный такой, вид то такой невинный - а мАсом питается

мы его на кухню, ближе к холодильнику поставили :) мелкий хотел в свою комнату, но я не дала.... понимаю что не сожрет, но внутри... где то... страшно :)

а поылять не пробовали? может он и плоды давать будет! :)

Идея
вырастет начнет за ноги хватать, когда мимо идешь

ржака! :D

изврат какой...

пилюлькин
может он и плоды давать будет!

интересно какие?

у нас уже семь цветочков! вот так :P прям цветик семицветик какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы