Тема закрыта

Причина: 0

Фиалководы! Год прошел после нашей встречи. Хвастайтесь, что нарастили!

У меня, к сожалению, значительная часть коллекции погибла после переезда, месяца в роддоме и больнице и ремонта. НО все равно, есть, на что посмотреть:)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2007 в 00:41

Еще.

И еще.

:)

Анархия

Красота!:)

Красотища, а я только занялась фиалками. Очень мне нравятся эти цветочки.

И все что ли? Фотки!!!:))

У меня некоторые только сейчас цвет начали набирать! %) А из того что зацвело вот
первая фоткка-Disiner dress у Земляны,т.е. каким он должен быть, вторая-что расцвело у меня

Еще

И еще

Вот мои

Медуница-а нет ничего
моя последняя-Эмеральд лов

прикрепила

неа

попробую еще разок

Еще одна

и еще одна

Прелесть какая

Спасибо! Задумалась о том, чтобы посадить свои бордовые в желтый горшок-класно смотрится!

Красота:) Лозе: у тебя в папке белая неопознанная, это моя голландская белая.

Уверена? Ту белаую не ты мне давала, я ее на работе у кого-то взяла.

а вот такие цвели в прошлом году, в этом еще не фоткала, последняя куплена на азовском море, цвела первый раз

ой девочки, насмотрелась слюнки текут! возьмите меня в свой клуб! я тоже такое хочу! я начинающий фиалковод, в прошлом году были две фиалочки (взяла на работе для разнообразия), так красиво цвели, что решила стать фиалководом! набрала зимой листиков по знакомым (опыт выпрашивания и собирательства имеется от выращивания кактусов), натыкала и стала ждать, всю зиму сидели сидели, а только солнышко показалось, сразу все повсходили, некоторые уже цветут,(я оставляла фотки не давно). как вы меняетесь листиками? или продаёте? я так-то в тагиле живу, но у меня сестра в е-бурге учится. ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!

oksi

P3317390 1.jpg это у вас мне кажеться, "Мелоди кими"

to Изумрудная лоза
У меня цветет "Ваше величество", но цветы какие-то мелкие, а у вас какие по фотке размер не поймешь?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 12:28

пилюлькин

+1. У меня только несколько фиалочек, а хочется много. Чет я в последнее время их очень полюбила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы