Глоксинии!!!

Девочки! Уже начали цвести глоксинии, посаженные в феврале.
Фотки не лучшего качества, с телефона.Но надеюсь, это не помешает оценить моих красоток!
Это тигринка розовая.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 20:36

Blansh de Meru, спорт или пересорт.

Дефанс. Аккуратненький такой цветочек.

я купила в "Листке" семена белой глокси в феврале месяце, не взошли :( делала все по инструкции

А это детка, вырашенная с листа, первое цветение. Название потеряла.

Kirisha
не взошли

А у меня взошли свои семена от Кайзер Вильгельм, но вытянулись так за зиму, я их на пробу осенью посеяла.

А это Кайзер Фридрих, по-видимому.

я год назад у Вивочки брала листики от разных глосек, не укоренились , не везет мне, наверно придется на день города на ярмарку сходить за готовой глосей. Очень их люблю, красотки!

Да, с листа очень трудно отрастить, сама сколько покупала на выставке уже с корешками, ни одного не укоренилось.Зато из своих листьев и семян детки уже подрастают.

Еще в Оби и Урожае покупаю клубни, почти все прижились.

Ang
А это детка, вырашенная с листа, первое цветение. Название потеряла.

Это мне кажется Розалинда

вот мои 1. Mery dancer 2. Голубой иней 3. Кайзер Вильгельм 4. Кайзер Фридрих 5. малиновая - сорта не знаю 6.розалинда 7.Тигрина фиолетовая 8. Тидея сиреневаяСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 21:46

Ах! Глоси - любовь моя.

какие они все-таки вкусные, приятные
очень красиво

Ang
Еще в Оби и Урожае покупаю клубни, почти все прижились

сейчас, в мае уже поздно в ОБИ смотреть их, или они еще могут быть там?

новые расцвели 1. blanche de meru из клубня ОБИ 2. starcheit на фото вмсете с амариллисом 3. богемия 4. маскарад 5. тигрина редСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 11:40

SvetaNet

напишите пожалуйста названия сортов :)

Kirisha, а у меня все листики укоренились еще быстрее чем листья фиалок. Но деток дала только одна, остальные клубни растят - думаю, что только на будущий год дождусь от них цветов.

ezhka
напишите пожалуйста названия сортов

А я незнаю название

:y_0018:

SvetaNet
Какая красота у всех!!!

Спасибо! И у Вас тоже красотульки, особенно первая понравилась.

Ang

Спасибо!

Подскажите, сейчас уже поздно садить эту красоту???

Нет не поздно. Просто зацветут они примерно в августе, а спать их уложите в ноябре.

Расцвели Тигринки!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:03

Красивы очень цветы. :) Девочки, а сколько времени они цветут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы