Глоксинии!!!

Практически все лето и осень.

Ang
Расцвели Тигринки!

очень красивые. милый горошек такой :love:

блин, обзавидовалась, у меня одна единственная любимица, у вас так много , неужели вы их все из семян выростили?

Kirisha

нет, я из листиков, почти все глоксы в прошлом году здесь на ю-маме наменяла на листики.

Kirisha
неужели вы их все из семян выростили?

Спасибо! Нет, конечно, не из семян, готовые клубни покупаю. Семена посеяла осенью, сейчас рассада подрастает.

А это Принц Альберт, обалденный цвет, почти черный , бархатистый.

расцвели новые глоксинииСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 18:15

Очень красивые! Мне махровые очень понравились!

Очень красивые глоксинии! Девочки, поделитесь листиками, кто рядом с Сортировкой и Уралмашем?

Вернулась из отпуска, а у меня все глоксинии цветут! :) В хорошие руки доверила...))
Очень удивила меня голубая тигринка - выдала на одном цветке 8 лепестков, на другом 9, на полладони цветы. Первый раз такое увидела. И в середине еще маленькие лепесточки.

Вот букетики какие.Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:32

Какая красота!

а вы так сверху фоткаете специально или мне кажется ,что ножки у цветочков не длинные, у меня стебли длинющие какие, если сбоку смотреть, это сбой или так и должно?а то у вас так аккуратно, а у меня торчат

Izotop, длина цветоносов зависит от нескольких факторов: во-первых, от сорта, во-вторых, от освещенности - чем сильнее освещение тем короче и крепче цветоносы. Но длина цветоноса в основном зависит от сорта.

девочки помогите пли-из распознать сорт,я её из схомяченного листика вырастила ,а вот сорт не знаю :dontknow:

Зацвела ЕС-Снежная королева. Получилась в сиреневом варианте

Очень красивая!

А у меня вот какая расцвела. Сорт не знаю.

А где вы их приобретаете? Я тоже такие хочу, только не знаю где купить семена и сколько они стоят ;)

я когда-то листков набрала, здесь на ю-маме много наменяла, вырастила сама, что-то у Шкуркиной Елены купила, на сайте ее выбрала. А семена в любом магазине семян продаются, спросите у продавца про семена комнатных растений, она вам целую коробку выбирать даст.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:36

вот мои цветуёчки :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:37

СВГ
во-первых, от сорта, во-вторых, от освещенности - чем сильнее освещение тем короче и крепче цветоносы.

вот тут у меня помутился рассудок сорт один и тот же, только вот летом, пока дни длинные и солнечные наоборот стебли были длиииинные, а теперь на том же цветочке следующие цветут, как у всех нормальные и короткие получилось наоборот %)
девочки ,а где продают не семенами, а луковками? может кто видел?и вы их как на зиму куда деваете?

Ang
Еще в Оби и Урожае покупаю клубни, почти все прижились.

Я вот в феврале ккупила три клубня два ростут уже во всю,а вот третий чет не хотит,положила его в пакетик с застежкой и чет не каких продвижений нет,даже незнаю что и делать?

Положить этот клубень в раствор гетероаускина на сутки, потом посадить в землю и поставить на солнечное окно в завязанном пакете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы