Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены - Осень!

приглашаем желающих избавиться от излишек растительности, поменять их на соседские, просто избавить соседей от кучи надоевших им растений

объявления о купле-продаже запрещены!
личную переписку прошу сюда не выноситьСообщение было изменено модератором 02-09-2010 в 10:23

Девочки, могу избавить вас от каких-нибудь симпатичных и неприхотливых растений
Надо обживать новую квартиру, хотелось бы обзеленить ее немного красивыми цветочками
В общем кому не жалко - пишите ))))

Есть еще взрослые кусты с бутонами Приятная-2, Ness Orange Pecoe, Lemon Kisses, Rebels Too Cents подробности в лс
район Уралмаш желательно до субботы забрать если кого интересует
Примеры цветения тутhttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=265319 и тутhttp://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=215192

Может кому надо вот такие растюшки:
клеродендрум Томсона,
детку молочая,
укорененные черенки фуксии фиолетовой с розовым не махр.,
алое,
детки фиалки белоснежной полумахр.,
кустики перца декоративного,
дефенбахия,
каланхое ампель,
пеперомия,
денежное дерево,
спатифиллум,
калатея зебрина (вроде).
Все уже благополучно высажено в землю.
Не откажусь: бальзамины, фиалки, клеродендрумы кроме Томсона, не откажусь от листика глоксинии махровой.

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 15:37

есть отростки с корнями фиалок Powder keg, valeska blue, фуксия розово-фиолетовая (ампельная), бальзамин ярко-розовый с белыми полосками, каланхоэ (лекарственный). Хочу фуксии, кампанулу белую.

Меняю вот такое алое на алое остистое или другой суккулент
[URL=www.radikal.ru][IMG]s61.radikal.ru/i172/1008/6f/c902e7b5128a.jpg[/IMG][/URL]
Вырастет вот таким
[URL=www.radikal.ru][IMG]s50.radikal.ru/i128/1008/91/5bf5d5ac3638.jpg[/IMG][/URL]

Меняю: пектрантус, каллизию, каланхое. Хлорофилум зелёный и полосатый могу деток дать. Кислица фиолетовая. Есть перец жгучий, может кто дома будет выращивать, я уже всё.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:43

Девочки, привет...отдам или поменяюсь...гибискус на втором фото как цветет, сингониум(второе фото родителя), толстянку

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 23:38

Девочки предложите пожалуста Гибискусы и Фуксии обмен на что хотите из моего Альбома.

Уже нет.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:16

Обменяю гардению жасминодес. Уже нет.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:50

Поменяю диффенбахию, бильбергию на фиалочки или листики .Ещё хочу гипоцирту. :) Пионерский.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 09:46

Есть на обмен:

• каланхоэ дегремона (лечебный) - несколько молодых растений.
  • руэллия по 3 молодых растения в горшочке - тоже несколько горшочков. Выглядит она вот так www.u-mama.ru/forum/messages.php ?
  • каланхоэ блоссфельда (молодые растения)

Хочется отросток белого бальзамина или предложите что-нибудь в личку. Фиалки, пожалуй, не надо, что-то они у меня раньше не росли, пока пробовать не буду.

А, ещё обстригла колеус, стоят черенки в воде, может, нужны кому-нибудь.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 18:18

у меня молочаев масса расплодилась... надо кому такое добро?

еще хлорофитумов обыкновенных зеленых могу настричь...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы