Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены - Осень!

Предложите, пожалуйста, стрелицию!!! :)

Столько красивых цветов!!!
Я недавно начала разводить фиалочки!
Приму в дар деточек!
Хорошие, заботливые руки гарантирую.

предлагаю сразу писать район откуда можно забирать растюшки. а то здесь же в основном молодые мамочки с детьми, а всем письма писать не будешь с вопросами:)

отдампросто так или поменяю на черенки гибискусов - подросшую но еще нецветущую детку гузмании красного цвета.(без горшка), каланхое блоссвельда розового,белого,желтого цвета,кактусят маленьких,отросток пеперомии(маленькии),бильбергию(детка еще нецвела)

вторчермет(рядом с 32 военным городком)

пока все занято до воскресения

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:14Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 21:15

может быть у кого то есть пеллея копьевидная?

Обмен на спатифиллум, сансевиерию, и т. д. Малочай и дифенбахия есть. ЖБИ.

1ряд- ЕК-Зеркало Души, ЕК-Зеркало Души (бронь), Ma’s Corsage(бронь), Ma’s Corsage(бронь);
2ряд- Африканская Ночь(бронь), Silverglade Flirts(бронь), Taboo, Taboo
3ряд- Африканская Ночь,Silverglade Flirts (бронь), Ness' Antique Red(бронь), Silverglade Laces(бронь).

1 ряд-Lyon's Paprika , ЕК-Наташа (бронь), ЕК-Седая Дама (бронь), ЕК-Седая Дама (бронь);
2 ряд- Coll Mint, Mighty Fine(бронь), РС-Валентина(бронь), РС-Валентина;
3 ряд-Coll Mint, Ле-Стефания, Ле-Стефания(бронь), Dixie Doris(бронь).

1 ряд-ЕК-Любаша (бронь), Лариса(бронь), Лариса, ЕК-Красный Бархат (бронь);
2 ряд-ЕК-Любаша (бронь), Glimmer(бронь), Ле-Поле Чудес (бронь), Свадебный Букет,
3 ряд-ЕК-Любаша, Glimmer(бронь), Ле-Поле Чудес, ЕК-Красный Бархат (бронь)

связь через ЛССообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 08:25

Поменяю алую герань на любую другую :)
отдам деток кактусов (неукорененных)
приму в дар ампельные (кажется, так они называются, которые пускают свешивающиеся побеги? ) комнатные растения (не лианы), желательно теневыносливые с декоративными листьями
Ботаника.

я приму в дар семена какие-нить (цветочков конечно, комнатных), или маленькие отросточки каких-нить редких цветочков, ну в общем интересненькое что-нить)) поменяю на горшочки беленькие керамические Икеевские) а главное - чтобы тень любили цветы, ну или хотя бы полутень... отопление включат скоро и на окно цветы не поставить из-за этого...Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:16

Обменяю эухарис что-нибудь интересное, желательно кротон (кроме аукубифолиума).

Предлагаю хавортии, драценки (детки) и ирезину.

Есть 4 листа глоксинии Монт Бланк(фотку можно глянуть у меня в топе) и 6 листов глоксы "Принц Альберт." , кто хочет, велком в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 20:27

Очень нужен адениум. Предложите у кого есть. Желательно не черенком.

Volvo4ka
Желательно не черенком.

их вроде черенками и не продают Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 16:00

Отдам (без горшков):
фикус бенжамина - укорененные черенки
толстянку древовидную, взрослое растение (ствол толщиной 3-4см), но немного покоцаное. При правильном уходе (солнечное место, период покоя на зиму) будет шикарное дерево.
кактус маленький, название посмотрю дома.
если надо фотки - выложу вечером :)
район ботаника или центр

Volvo4ka
Очень нужен адениум. Предложите у кого есть. Желательно не черенком.

на е1 у Валентины (VVH) спросите - у нее и черенками, и сеянцами и если повзет - взрослым растением
либо в теме о заказах в Тюмени - сейчас закажете, через неделю=две у вас будет свой собственный :)

Спасибо. Попробую преобрести.

ANGELok3
их вроде черенками и не продают

Не продают, но размножают, поскольку это долго ищу более интересные варианты. Мне в подарок нужно, ну и себе конечно экземплярчик...

Volvo4ka
Не продают, но размножают,

в курсе дела.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 19:42

я бы забрала фикус и толстянкуСообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 17:53

Забирайте и фикус и толстянку, можете еще чтонить прихватить.... ;) Сортировка.

Листики фиалочек:
Music Box Dancer, Rosie Ruffles, Chiffon Print, Rainbow's Quiet Riot, Suncoast Circus Candy, Морозная вишня.
Укорененные: ЕК-Экзотика, Windy Day, Cool Mint, Ranman, Glimmer.
Детки: Шторм (К. Морев), Optimara Evergrase, Rum Punch, Sparcleberry.

девочки, оочень нужен приличных размеров алое для ребенка. на обмен могу только деток денежного дерева предложить :( или шоколадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы