Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, живущие в районе Центра и с Пионерки сюда...

жесть
%опа мира отдыхает

ну а я-то

ODONATA
дама с уктуса

начинаю комплексовать прям)))

а что свекровь на Плотинке живет, на Воеводина, не проканает, а?

Znayka
а что свекровь на Плотинке живет, на Воеводина, не проканает, а?

нече свекровью прикрываться, сказано же

жесть
%опа мира отдыхает

Znayka

блин, и я комплексую терь, я ж Пионерка :=-O:

Znayka

ну а я-то
дама с уктуса

Ща Уралмашевские подтянутся

жесть
блин, и я комплексую терь, я ж Пионерка

ну вы хоть как-то можете примазаться

ODONATA
цветоводы, проживающие в центре и в пионерском посёлке

Блин, сначала так обрадовалась этой теме, сама живу на Пионерском, и пару раз обламывались обменки растениями как раз из-за большой удаленности меняющихся... :( А тут, оказывается, такие понты и яд со стороны автора

жесть
никто с вами меняться не будет. я уж точно

+++

aas
такие понты и яд со стороны автора %) госпдя! где ж вы это всё усмотрели-то :=-O: блин, люди, вас так взбесило слово: центр? ну уж извините, переезжать не собираюсь, при чём здесь тема-то %)

жесть
жесть
%опа мира отдыхает

так это ж не я писала, а вы считаете, что вы в ..пе, ради Бога, я хочу узнать есть ли поблизости от места моего проживания цветоводы-любители, кроме тех, что я уже знаю, готовые поменяться растюхами.

ODONATA
госпдя! где ж вы это всё усмотрели-то

Дак вот успела усмотреть, до того, как ваши посты были подчищены Сейчас, конечно, только по цитатам и видно...

ODONATA
вас так взбесило слово: центр?

Как вы красиво стали выглядеть после чистки постов

aas
как ваши посты были подчищены

:=-O: оу и правда,
аффтор, а чаго удалила то?? пиши есчо! не стИсняйся :P

ODONATA
ну,знаете.. и у кого тут запросы не нравится не смотрите, совсем уже ох..ренели, посадят три фиалки и ещё и продают на форумах, чё беситесь-то, что не в центре живёте, или что нет у меня того, что вам надо, или что никто ваши замухрышечки и на обмен-то не желает не все же такие жадные и склочные как вы, я и хойю сортовую меняла на пеперомию и что? ерное, завидно, что не с вами менялась так и не дождётесь, сидити со своими тычками и радуйтесь своей жадности, только тему мне не гадьте, а то как всегда, все одни и теже собака лает - караван идёт, адью! Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 16:16

жесть
аффтор, а чаго удалила то?? пиши есчо! не стИсняйся :P

да я не стесняюсь, Вам же не стыдно ;) удалила свои ответы на выпадки не очень умных людей, посты которых были удалены, видимо, модератором, по причине.. ну, хотя бы, того, что не по теме совсем :flood: в связи с этим мои посты потеряли актуальность :) а если Вам нравится сидите и смакуйте, ради Бога может, ещё отметятся адекватные люди, если Ваши.. анонимные(почему-то :dontknow: ) высказывания их не распугали, может, даже модератор опять почистит темку ;) ибо опять на :flood: или тут некоторые

ODONATA
выпадки не очень умных людей, посты которых были удалены

кроме ваших все на месте ;)

первое сообщение

ODONATA
Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 16:00

лукавите

ODONATA
посты которых были удалены, видимо, модератором

ибо нигде нет записи, что тер модер

аноним
ибо нигде нет записи, что тер модер

я не знаю как там должно быть, тем более тогда радует, что включились мозги у людей и они сами поудаляли свой бред :) :) :)

давайте по теме, плииз!

Я менялась цветами с автором, она живет на ул.Солнечная, это совсем не центр %) , а Пионерский.

ezhka
ул.Солнечная, это совсем не центр

Блиииииин, а так хочется, видать

ezhka
она живет на ул.Солнечная

Ой, мамочки! :=-O: Я тоже там живу...

ODONATA
что включились мозги у людей и они сами поудаляли свой бред

Znayka
кроме ваших все на месте

ezhka

спасибо, тут дело-то не в центре видимо, а в том, что людям заняться нечем и хочется куда-то "деть свой яд"

аноним
кроме ваших все на месте я их не вижу , просто засунула в игнор вот и всё :dontknow: наверное, этом случае, не читаются "Ваши посты", ну тогда, жаль.. :( что ещё могу сказать, надеюсь, что сообщения не по теме всё же будут удалены модератором :(

я конечно не с центра и уж тем более не с пионерки,но скажу- с вами не интересно меняться- не на что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы