Тема закрыта

Причина: 0

девчонки, живущие в районе Центра и с Пионерки сюда...

Всем здравствуйте ;) цветоводы, проживающие в центре и в пионерском посёлке, в той части, что к центру ближе, давайте меняться цветочками-росточками-листиками-кустиками только чур не продавать! Принципиально из растений ничего не продаю и не покупаю как-то это .. не этично, что ли.. В общем кто согласен на обмен, пишите сюда Мои цветочки и мои "хотелки" в моих фотоальбомах по ссылке:

www.u-mama.ru/albums/albums.php

оговорюсь, что монстера не моя, а офисная, они переезжают, цветок пристраивают, я взялась помочь, но, по-моему, они его уже отдали, завтра спрошу, у меня на обмен листочки-черешочки от этой монстеры дырчатой, не знаю, конечно, как тут принято у цветоводов на ю-маме, уже поняла, что всё в основном за деньги мы с девчонками меняемся так: чего надо наломаю, а не так, что строго росток на черешок, да по деньгам прицениваться %) здесь же не магазин :) не нравятся мои цветочки - не читайте! и всё ;) хотя :dontknow: со многими мы меняемся, все, вроде, довольны В обшем, кто согласен на обмен отводками и живёт недалеко, так что б можно было с лялем маленьким дойти или на прогулке встретиться, милости просим

Отдельное спасибо модератору за чистку темы Извините, если что не так Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 16:00

ODONATA
как-то это .. не этично, что ли..

бред %) я с удовольствием покупаю меня интересующее

а какая разница кто где живет? за интересующим меня цветком-в любой район поеду

аааа посмотрела ваши хотелки У вас нехилые запросы,а в обмен ерунду предлагаете! Кто ж на это будет меняться?

ODONATA
Принципиально из растений ничего не продаю

А вот тут в альбоме www.u-mama.ru/albums/show.php

монстера - 5000 рублей :)

mashuk
А вот тут в альбомеhttp://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=16026&foto=0508d8021fb70d5e85402a115d3e846a&page=1

монстера - 5000 рублей

Надо ж так бездарно спалиться автору!

magong
Надо ж так бездарно спалиться автору!

да неее... тут все логично)
У нас на сайте объявление было: "Подарю вязаные вещи для малыша! От вас - нитки и оплата работы" :)

И тут так же))) Подарю большую мнонстеру, от вас - 5000 рублей :)

mashuk
нас на сайте объявление было: "Подарю вязаные вещи для малыша! От вас - нитки и оплата работы"

Боже! Да я просто дите в торговле! Никогда б не додумалась то такого эротичного хода!

magong
У вас нехилые запросы,а в обмен ерунду предлагаете! Кто ж на это будет меняться?

%) согласна

magong

как мой мирт? живой?

ODONATA

после такого выпада даже смотреть ваши цветы не хочется. как они живут-то у вас, стока яда впитывают, наверно %)

ODONATA
ну,знаете.. и у кого тут запросы не нравится не смотрите, совсем уже ох..ренели, посадят три фиалки и ещё и продают на форумах, чё беситесь-то, что не в центре живёте, или что нет у меня того, что вам надо, или что никто ваши замухрышечки и на обмен-то не желает не все же такие жадные и склочные как вы, я и хойю сортовую меняла на пеперомию и что? ерное, завидно, что не с вами менялась так и не дождётесь, сидити со своими тычками и радуйтесь своей жадности, только тему мне не гадьте, а то как всегда, все одни и теже собака лает - караван идёт, адью!

:=-O: язык у вас без костей.
уверена, никто с вами меняться не будет. я уж точно %)

Znayka
после такого выпада даже смотреть ваши цветы не хочется

• но я сходила глянула, а общаться с вами не хочется

ODONATA

проще надо быть проще и люди потянутся%)

ODONATA
жуть! а вы-то что суда зашли дама с уктуса, пофлудить?

нет, не пофлудить)) Я являюсь счастливым обладателем автомобиля, поэтому район не имеет значения, могу и приехать, да вот только не тянет
Не понятно только, кто тут

ODONATA
склочные..

Да, русский язык надо бы вам подтянуть. Наверняка в центре полно репетиторов ;)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 15:27

MAgnolia
проще надо быть проще и люди потянутся

вы что, она же ЦЕНТРОВАЯ!!!

ODONATA
а вы вообше за три звезды где-то в пампасах, вот и ездите друг к другу, и что-то растений Ваших я вообще не вижу, бред, чё в теме флудить, если ясно написано: для тех, кто живёт в центре

Блиин, вы в центере живете, я вам завидую. Ото мы уж потихоньку будим друг к другу тада ездить, своими гнилыми тычинками меняться, запах вас не побеспокоит? А, ну да - вы же центровая девчонка-то, не долетит...
Ну да, заходили-то все сюда в нормальных поисках растений-цветов, а тут... %)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 15:29

ODONATA
естественно, потому что вы с какого-нить химмаша

Пионерский :P но с такими тёткаме как вы, общаться не хочу и не буду

ODONATA
и без Вас желающих хватает,

да ну?

ODONATA
спасибо, доброго пути..

да лан, постою, послушаю бредни ваши

ну и для особенно одаренных есть тема специальная
www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

ODONATA
девчонки Центровые .

%) прям бандитский Екатеринбург

Мирей

Вам не о чем переживать - вы же тоже центровая

Znayka

ну ржака)) %опа мира отдыхает
кста, я тож "центровая" :D

Znayka

я здесь просто живу, нечо обзываться :P

Znayka
Да, русский язык надо бы вам подтянуть

зачем?

Znayka
она же ЦЕНТРОВАЯ

Мне сейчас тоже прилетит за удаленность от центра :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы