Тема закрыта

Причина: 0

Фиалки - красотульки!! Осень

Бездну и Герцогиню от Репкиной давно ищу.
А на сайте присмотрела Белиссимо, Виконт, Мэри, Сливовый коктейль, Эдем, Ледяная роза и другие есть красивые. Но эти вообще. Вот хочу теперь

Сапфира
Бездну и Герцогиню от Репкиной давно ищу.

Бездна и Герцогиня у Кормилицыной есть, я заказалала, примерно на 18 ноября, она мне ответила,что проводник поедет в Екатер-г, если хотите,присоединяйтесь ко мне :)

Сапфира
Оля, можешь представить - это безымяш (название утеряно)

очень сильно похожа на Apache primrose

Сколько у всех радости привалило, теперь бы все приросло и расцвело как надо)

вот мой Айриш крим, меняется прям на глазах - сначала был белым, а потом стал розоветь:

Сапфира, у меня РС-Бездна уже большая детка. Листик был от Кормилициной.
Мурлик, Айриш крем - это... %)

Лен, супер кочанчик :)

Мои:
1-2. Dumplin - помпошечки с каждым цветение пушистее.
3-4. ЕК-Дикая кошка
4-5. Зефир - умереть и не встать. Такой красотун!

1. Розовая пантера

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:56

Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:56Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 11:57

Самого главного забыла. Это Montgomery Silver Frost.

Светлана, какие красивые цветочки!

:w_0039: Давно здесь не была, сколько пропустила!.... Цветочки у всех супер! :w_0021:

СВГ

Светлана, как много розового ..... мммм..... :j_0026: :w_0040:

Девочки, я наверное много пропустила! Я очень рада, счастье переполняет, я снова с вами!! Простите за заминку....

Сапфира

У меня есть РС-Герцогиня, могу поделиться. Уже хорошие детки есть! Вопросы о доставке в личку....

Мурлик

Айриш крем - просто супреррр!!!!

СВГ

Красотулишны отпад!!! %) В прочем как всегда!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 22:44

Светлана, все розовые очень красивые! Кошечка очень понравилась и остальные не хуже!!!

[cit]Мурлик
вот мой Айриш крим, меняется прям на глазах - сначала был белым, а потом стал розоветь:
Я взяла отросток такой,несколько дней сидел в воде,пока я собиралась пересадить,а он взял и зацвёл. И я его пересадила цветущий,наверное погибнет?

Так жалко обрывать!!!

Всем приветик!
ЦВЕТОЧКИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!!! :love:
А я попросила мужа свои на фотик сфотать, чтобы в кой-то веке в
приличном качестве. Уже 3 недели жду когда скинет и обработает :( ,
так и состарюсь незаметно недождавшись.

а вот мой Гламур-химерный тока фоты с телефона, так что нечеткоСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 14:04

Мурлик
Айриш крим

а у меня помер(((((

Катериначка
Гламур-

у меня без химерности цвете, правда 1 цветок пока был

Катериначка

Какой оригинальный окрас!!! А какой он на самом деле по сорту? И он и есть по сорту?

bogema23

нее это спортик, у Блиновой брала там на сайте есть фото ;)

Надо было давно нажаловаться , вот несколько моихСообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 20:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы