Фото не только фиалок

Пахистахис бушует, на нем 17 прицветников. Пока фотографии нет. :)
Зато немного фиалочных красок есть.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 13:44

Амарилис стрелку пустил.Глоси расцвели и расцветают.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 13:54

spel
какая странная глося))

Это Вы мне ? Про 3 фото? Если да то она не странная,просто я не смогла удержаться ,когда она расцветала и расколупала её .Вот она такая и расцвела. Есть у меня плохая привычка всё расколупывать, не хватает терпение :( .

вот и меня порадовали мои цветочки
1.перчик комнатный зацвел.
2.кислица (первыи раз зацвела -прижилась)сколько у меня их было вообще неприживались неросли ,а эта даже зацвела.
3.гибискус с одного куста сразу и полумохровыи и какоито полосатыи ,почему так незнаю.

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:51

и вот еще готовится к цветению глося. и колумнея с бутончиком

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 16:22

ANGELok3

Оля, какие цветочки красивые :y_0019: А у перчика такие нежные малипуськи :y_0014:

Romashka124
А у перчика такие нежные малипуськи

да перчик красив счас весь в бутонах стоит.

ANGELok3

Аааа :y_0008: , какой красивый гибискус!!! Хочу!!!! :j_0016:

да гибик красив и неомычен тем что на одном кустике несколько разных цветов вышло. череночков пока нет он еще малыш. может в след году будут .

Ну и я , можно похвастасюь своим гибискусом ;)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 14:04

можно и мне своим гибискусом похвастаться.

вот еще цветочек этого же гибискуса цветочек маленькии по сравнению с теми. у него еще много бутонов что булдет там даже непредставляю

ANGELok3
вот еще цветочек этого же гибискуса

Оля, хватит уже!!! Мне прям завидно, тоже хочу такую красоту!!!! ;)

ои Наташа я сама в шоке от такого красавца каждыи день новыи цветочек выходит а их там еще шт 10-15 бутонов и незнаю каким распустится следующии бутончик, мне так интересно что прям нетерпится и хочется его раскрыть но сдерживаюсь нехочу портить красоту.

А у меня сегодня вот такая красота раскрыла бутон :)

Lagushka

И правда красотаааааа!!!!

этот бутон завял, зато раскрылись два других ;)

Lagushka

Неужели кактусы могут так цвести?!!! :w_0021:
А у меня в саду вот что цветет и пахнет :w_0020:

Romashka124
А у меня в саду вот что цветет и пахнет уже? :=-O: Купавки... Сразу детством пахнуло... :love:

ничего особенного
кроме пожалуй клера - совсем не думала я, что после всего что с ним случилось этой зимой он еще и цвести будетСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 18:02

Leda
ничего особенного

Ничего себе-ничего особенного :=-O: Это Вы уже привыкли, а я каждый раз любуюсь Вашими красавчиками :clap: А клер-это да, без комментариев

радует геранька

Моя глося

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы