Фото не только фиалок

ANGELok3
она так и будет на пне сидеть или в горшок ее?

она в горшке не хотела расти, а тем более цвести
потому пусть на пне сидит, вредина

Первое фото - амаралис, второе мандарин (как правильно не знаю...)

вот такие уродились

Скажите а у кого-нибудь адениумы цвели?

lyubovkolo
Скажите а у кого-нибудь адениумы цвели?

у меня цвели, регулярно
правда мои не из сеянцев

им надо очень много света, прям солнца жгучего

Leda
потому пусть на пне сидит, вредина

вредина на пне - это что-то с чем-то
а у меня вот такие одуванчики глаз радуют :love:

Lagushka
а у меня вот такие одуванчики глаз радуют

я от ваших одуванчиков в легком приятном шоке:) цветение кактусов - это нечто фееричное, мне не доступное

у меня только вредные "холеры" растут-цветут вот вчера мох ей поменяла, она веселая стоит

а еще вчера солнышко к нам заглядывало, я удержаться не смогла :)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 15:53

Leda
а еще вчера солнышко к нам заглядывало вау!!! Супер-подснежники!!! :y_0019: А папоротник, тоже того... цветёт? :j_0015: Или для антуражу? :j_0019:

Lagushka
А папоротник, тоже того... цветёт?

у меня их много, они все время в кадр лезут

Leda
они все время в кадр лезут красиво, особенно игра солнечных бликов :y_0017:

Leda

Очень красивые растюшки! :) Тоже не могу удержаться, как только солнце в окошко-фотик в руки, нравится игра света и тени Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 18:53

Первый цветок у кофе (у него, ну, и у меня )Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:09

lyubovkolo
Первый цветок у кофе

поздравляю! в каком возрасте зацвел?

Leda
поздравляю! в каком возрасте зацвел?

В трудном
На самом деле его принесла коллега (по принципу: помрет - не жалко), в горшке было 10 нерассаженных "палочек" с парой листьев на концах (из тех, которые в магазинах продают, только в возрасте примерно лет пяти). Все это дело на протяжении двух лет постепенно раздергивалось, прищипывалось (и раздавалось). В итоге осталось одно растение, которое сейчас имеет горизонтальные ветки и вот дало цветок.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 10:40

lyubovkolo

т.е. лет 7 ему?
я просто пытаюсь вывести все-таки хоть какую-то достоверную инфу по возрасту цветения кофе - в литературе пишут, что и в 1-й год цветет, и на 3-й, и на 7-й
у меня же складывается именно 7-й год - у всех моих знакомых именно на 7-й год кофе зацветал

Leda
т.е. лет 7 ему?

Да. Не меньше.

lyubovkolo
Первый цветок у кофе (у него, ну, и у меня ) прям как ребёнок... Столько лет ждать, пока вырастет и расцветёт.... Поздравляю! :rose: :pozdr:

Клерик в этом году порадовал (плюс, еще видно глоксинии, в правом нижнем углу - бутон граната)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 13:58

lyubovkolo

клер красавиц
мой в этом году пострадал при переезде - был уже с бутонами, померз, 4 месяца стоял в коматозе
недавно тоже бутоны выпустил

Жасмин зацвел.Аромат на всю квартиру.Дышать не чем.

Первоцветы расцвели:

И крокусы дают жару:

Еще одна мамина гордость:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 14:10

И две вариации фиолетового:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы