Тема закрыта

Причина: 0

Цветочницы-маньячки :) Что из семян уже посеяли?

еще сегодня в холодильник заглядывала тюльпаны проведать - ростки подросли сантиметров до 3-4, думаю, скоро доставать буду :)

Мурзилка
Как думаете если пахиподиумы и нолина месяц в земле... уже не стоит ждать чуда?

стоит стоит! Стрелиция моя через много месяцев вылезла, когда я уже землю с семечками высыпала в другой горшок к декоративнолистной крупной бегонии и забыла про них..потом еле вспомнила что стрелиция. Я бы на вашем месте где-то до мая не выкидывала бы, а в мае если не вылезут, то тоже подсыпать к кому -нить ..может что и взойдет...

Чуда
подсыпать к кому -нить ..может что и взойдет...

Они наверное и растут только потому что их к другим подсаживают, за компанию :)

MarLap
Они наверное и растут только потому что их к другим подсаживают, за компанию

:D наверное

а у меня гиацинт первый расцвел - запах чудесный! остальные пока в холодилььнике зимуют - еще должны быть синие, розовые и желтые :)

Классс!!! :clap:

вчера еще летников накупила - хочу посеять на рассаду и потом перед подъездом высадить :) всю голову сломала - что бы еще можно многолетнее посадить и при этом чтоб не сперли сразу же?

наверное что-то мелкое и хрупкое можно посадить, такое из чего букет не сделать...
я вот мечтаю ромашки и маки посадить, но у нас газоны так жестко косят, что ниче не выживет

неее, мелкое-хрупкое затянет газоном или собачники затопчут :( Разве что вессенние луковичные, пока газона нема, это мысль. а за ромашки и маки не боись - они сами все вытеснят, особенно маки ;) окрестная молодежь тебе еще помогать начнет поливать их :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы