Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

А фиалочку отдадите или обменяете? Много могу предложить.

девочки у меня есть детишки паслена :) забирать с Пионерского, тел 89126369038Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:27

Zhesha08
Отдам. Название не знаю.

вроде как на хавортию похоже может и ошибаюсьСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 18:46

Е-ленчик
у меня есть детишки паслена

А ему правда только в прохладных условиях лучше? У нас дома +26 круглый год, наверно ему не подойдет.
Вот в Яндексе что нашла:
Температура: Летом умеренная, желательно не выше 20°С. Зимой паслен содержат в прохладных условиях примерно 12-14°С, минимум 10°С. При содержании в помещении с температурой выше 18°С, листья паслена желтеют и облетают, ягоды также сморщиваются и опадают.

Zhesha08
в прохладных условиях лучше

у меня он растет круглый год, цвел из ягодок появились детки. горшок стоит на подоконнике, дома всегда тепло

Zhesha08
Отдам. Название не знаю.

ой, а что ж вы не сказали, что у васхавортия есть:( я бы её забрала.. что за неё хотите :)

Volvo4ka
А фиалочку отдадите или обменяете? Много могу предложить. а мои-то не нужны? (на предыдущей странице)

Изyмрудная Лоза
С человека- это лет 7, у меня за 4 года из маленького черенка вымахал только на 1 метр вроде, писала ответ, а в форуме не вижу.. ладно, дубль 2:
тогда можно тоже мне череночек отдать.. мы с вами уже много о чём договаривались.. :) как будем осуществлять обмен? ;)

kukushonok

У меня есть хойя, только не знаю белла или нет, но цветет так же, сейчас как раз отцветает.

ODONATA
ой, а что ж вы не сказали, что у васхавортия есть я бы её забрала.. что за неё хотите

Просто так отдам. У меня уже все цветы не помещаются. Кактусы тоже отдаю, но что-то не берет никто.
Правда есть выход - вынести в общий коридор, там моментом все разбирают

Zhesha08

я бы забрала.. хавортию только, а кактусы не очень люблю :) но, желательно, без горшка :( и земли, муж суеверный

Изyмрудная Лоза

вот фотки может не очень удачные зато все 3 влезли :)

можно еще тут у спецов спрошу не по теме конечно, но чтоб тему новую не создавать. На "невесте" появились как маленькие ржавые пятна с внутренней стороны листа, потом лист темнеет и сохнет. Кто это что делать? чем бороться? как не потерять растение. пока я его от других изолировала.

ODONATA
я бы забрала.. хавортию только, а кактусы не очень люблю но, желательно, без горшка и земли, муж суеверный

Хавортия за вами забронирована значит. Отдавать и так без горшка планировала, он мне еще пригодится

Любопытная Варвара

Вполне может быть паутинный клещик. Уж это растение они очень любят. Я свои даже для профилактики обрабатываю весной и летом. Обрабатываю либо неостомазаном, либо бутоксом. Это ветпрепараты.

Рассадила неомарику, поменяюсь на гибискус (но предварительно фото, потому как не все виды интересуют) или замиокулькас.... или..... предлагайте ;)

ODONATA
без горшка и земли, муж суеверный

а чего-нельзя землю отдавать что ли?
Давайте в понедельник после19,00 встретимся? Ну или в выходные, все равно живем рядом

Любопытная Варвара

у меня также зацвели. Можноцетральную фиалку покрупнее сфотографировать? Не пойму такой же у меня цветок или нет

Volvo4ka
А фиалочку отдадите или обменяете? Много могу предложить.

удовольствием поменяю на глоксинию, у вас какие есть7

Изyмрудная Лоза
а чего-нельзя землю отдавать что ли?

но, блин, они у меня со свекровью.. ой.. :megashock:веник туда не ставь, в определённые часы ничего не мой, не убирай, мусор ваще только до 3-х часов выкидывай, да через нужное плечо... %) пи....!!!

Zhesha08
У меня уже все цветы не помещаются. ... Отдаю, но что-то не берет никто.
Правда есть выход - вынести в общий коридор, там моментом все разбирают лучше хавортию мне :(

kukushonok
Ищу хойю белла

Любочка, у меня оказывается такая есть, приходи наломаю :)

Zhesha08
Спасибо за обмен цветочками! Женечка, прошу прощения, я ввела вас в заблуждение
То, что я дала ваам называется:восковой плющ, или хойя белла и аглаонема скромная :) тоже редкие и красивые растения

nataliy-i
Рассадила неомарику, поменяюсь на гибискус ето что такое? у меня есть китайский розан :)

www.u-mama.ru/read/article.php третий ряд фото, первое справа :)

ODONATA
мусор ваще только до 3-х часов выкидывай, да через нужное плечо.

ээ, а в чем сакральный смысл сего действия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы