Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

У меня был такой как на крайней справа фотке, а щас как у Маруси вьётся, всегда считал его филом.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 01:06

Отец Алексий
на крайней справа фотке

суиндапсус расписной
там в статье ниже еще есть его фотки

Отец Алексий
У меня был такой

угандошил? А то дай отводку! :nose:

majong
угандошил?

ну, не то чтобы угандошил, сам помер

Черенки фикуса Бенджамина и Ирезина надо кому?

majong

сорри за офф. Показалось, что вы маранту в красной икре укореняете

kukushonok
вы маранту в красной икре укореняете там формалин, сдохнет

Изyмрудная Лоза
Черенки фикуса Бенджамина и Ирезина надо кому? тоже я хочу :) а как каждый выглядит

ODONATA
тоже я хочу а как каждый выглядит

images.yandex.ru/search -фикус
images.yandex.ru/search -ирезина. у меня та, что с круглыми листьями

majong

Можно мне один коланхое? /застеснялась такая/

девочки, у меня маразм
я во вторник буду в ебурге, кому чего я обещала, у кого чего забрать хотела - напишите мне в личку, плиз

majong
это какая? можно фотку

majong
красный? да.. там где-то выше фотка была, а у меня не цветёт пока..

сисяс ловите..

Еще предлагаю фиалку-безымяжку, цвете малиново-фуксиевым цветом. Может быть даже сортовая, ибо выросла из листика, подобранного на встрече фиалочниц. Фотку вечером выложу

Leda
кому чего я обещала

мне-мне,все мне! :search:

Изyмрудная Лоза
фиалку-безымяжку, цвете малиново-фуксиевым цветом

наверно как у меня, вы мне 3 отдавали разных подобрашек, такие все суперские счас зацвели ммммммммммм!! Спасибо вам большое!!!!!!!!! ;)

majong
мне-мне,все мне!

все тебе в мае я обещала, не путай меня

ODONATA

Спасибо за обмен цветочками! Приятно было познакомиться :)

Куда ты, Ева?

спасибо за кордилину!!! надеюсь, что моим кошкам она прийдется не по зубам :)

Девочки пересаживала вчера сансиеверию спагетти. Есть детки. ТОлько почему-то у них не 1 палка, а кустиком растет %)
С удовольствием поменяюсь на что-нибудь :)

Любопытная Варвара
такие все суперские счас зацвели

а покажите фотки, а? Насколько я помню, они не от этой фиалки Моя вот так зацвела
парочку деток мы опознали - Дженифер глори и chimpansy.

Zhesha08

:) :) :) и вам спасибо, извините, что заставила ждать.. ещё пересечёмся, я надеюсь, зацветут остальные фиалки я вам ещё наломаю..

Изyмрудная Лоза
Черенки фикуса Бенджамина и Ирезина надо кому? :) ой, настольгирую, когда-то давно у меня была.. оказывается - ирезина :rose: я её хочу, фикус.. не знаю.. а какие у вашего листики цвета? и как быстро он вымахает как на фото с человека? :)

Ну вот какие на картинки, такие и есть.. С человека- это лет 7, у меня за 4 года из маленького черенка вымахал только на 1 метр

Отдам. Название не знаю.

Скажите пожалуйста у кого есть глоксинии? У меня много растений и цветов, спаршивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы