Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

У мя тоже есть обычный :)
Тоже могу на обмен отрезать или просто так, если нет на обмен :)

Очень хочу приобрести монстеру пробитую ([URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i214/1003/c9/29a6c4a46775.jpg[/IMG][/URL]).

В обмен могу предложить черенок мраморной монстерки ([URL=www.radikal.ru][IMG]i049.radikal.ru/1003/bb/fc0daf6abbf0.jpg[/IMG][/URL])

Очень хочу адиантум (венерин волос), клеродендрум томсона, эухарис, зефирантес (выскочка), декабрист, гвоздику домашнюю, кислицу (не зеленую), гиппеаструм. В обмен на: деток спатифиллума, щучий хвост, ледебурия, молочай беложильный, листочки фиалок, хойя карноза, каланхоэ или возьму за сок - шоколадку.

Helen38
У меня есть алоэ, обычный, как раньше у бабушек. Могу отрезать на обмен.

на что меняться будем? Если есть сад у Вас могу предложить рассадой. А на подоконнике у меня мирт, венерин волос, малочай, какая-то громадина с "колбасками" вместо листьев, ден. дерево, кит. роза.

Есть куча здоровеньких деток малочая, поменяюсь на растюшки, предложения в личку.

Девочки, очень хочу мирт. Рассмотрю любые предложения.

Мудрая птица
Девочки, очень хочу мирт

Могу нарезать веточек. Укорените сами.

Девочки предлогаю обмен (Канна, Сингониум, Спатифилуим, Фикус мелани, Фикус бенжамина неукоренённый, Кислица белая.)на какие нибуть другие пишите в личку буду ждать.Живу на Вторчермете выехать несмогу детишки маленькие.

У меня есть вот такой декабрист.... могу отщипнуть пластинку, вчера уже одну укоренила ... ;) Предложите мне что-нибудь взамен.... лучше глоксинию или рассмотрю друге варианты...
Уже пристроены отросточки декабриста ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 21:55

nataliy-i
лучше глоксинию

А мини-глоксинию не хотите? Я имею ввиду КАЛЕРИю

nataliy-i
Нет, не хочу

А чего хотите?

У меня 5 штук фуксий уже почти взрослых ( с осени ждут постоянное место жительства), руэлия, гипоцирта, плющики, фикусики. Можно нарезать белопероне. Есть кустики бегоний. Наверное и еще что-нибудь найдется. Надо по комнатам походить.

Кому интересен педилантус? Фото можно посмотреть в яндексе. Срежу черенок на обмен. Предложения в личку.

Крапива
а каланхое лечебный не подойдет?

очень хочу но Виз- это очень далеко
Рассадила сегодня венерин волос, как новые ростки даст буду меняться

Отдам сцинадпсусы разные (прямо с горшком). Постараюсь выложить фото. Есть еще спатифиллумы и клеродендрон в горшке, большой и красивый. Могу отдать большой апельсин и кактус заберите - я кактусы терпеть не могу.
Живу на Химмаше.

хочу ,хочу, хочу, хочу , хочу ,хочу, хочу, хочу :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: всяких интересных гибискусов . пожалуистаааааа :w_0008:

все еще предлагаю хавортию

Изyмрудная Лоза

А у меня ни драцены, ни хавортии не прижились :y_0007:

оле44ка

вот блин, могу еще раз дать. Хавортия с корнями уже, драценку могу сама посадить в землю

Изyмрудная Лоза
вот блин, могу еще раз дать. Хавортия с корнями уже, драценку могу сама посадить в землю

Попробую еще разок взять ;)

Изyмрудная Лоза

а Вы очень далеко живете?

Девоньки мож у кого есть бегонии, декабристы? хочууууууу :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0036: :w_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы