Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная раздача и обмены

девочки а у кого есть такая бегония?

у меня есть, только черешки у листьев длинее.

Бегонию поменяю на почву для растений.

девочки предложите у кого есть черенки колумнеи, клородендрума угандийскийского, колерии, луковку каллы, в замен есть черенок кротона, каланхое (розовые цветы) или на ваше усмотрение. ;)

Девочки обчикрыжила сегодня свою бегонию Фиста, если кому нужны листочки для разведения забирайте..... Стоят в баночке с водой...... Если у кого есть другие виды декоративнолиственных бегоний предложите на обмен ;)

cit]Akinorev
[/cit]
А как выглядит бегония Фиста? Мои бегоньки можете посмотреть в обЪявлениях. Я бы их с удовольствием поменяла на те, которых у меня нет.

Вот так

Отдам каланхое, который типо лечебный :) Виз

@Light@

у меня есть хлорофитум оранж. пока живет у родителей. на неделе забегу к ним, гляну - можно ли что-то откавырять.

Поменяю большой молочай и хлорофитум на цикас, нолину, лимон, какие-нибудь небольшие пальмы

Ищу черенки королевских гераней, кроме темно-малиновой....поменяю темно-малиновую на черенки королевишен другого цвета ( или договоримся в личке ;) )Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 08:36

Собираюсь рассаживать вот такую пеперомию. Половину могу отдать за шоколадку или мешочек земли.

Еще есть такой фикус (уже появляются боковые побеги, так что должен обрасти). Отдам за шоколадку.

Юля_343
Собираюсь рассаживать вот такую пеперомию

Мне нужно! Пишу в личку :)

Нужен алоэ лечебный. Может у кого-нибудь разросся? Заберу с удовольствием :)

kukushonok
Нужен алоэ лечебный. Может у кого-нибудь разросся? Заберу с удовольствием

мне тоже очень надо

kukushonok

77777

а каланхое лечебный не подойдет?

У меня есть алоэ, обычный, как раньше у бабушек. Могу отрезать на обмен. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы