Тема закрыта

Причина: 0

Уж осень на дворе! ФИАЛКИ в ноябре!

SvetaNet
5.незнаю

ну вот так всегда...только кто понравится :)

немножко портретов и сравнений :)

Stargate
Buckeye Icebreaker (Пилюлькин :j_0002:
ЕК-Белая Лилия
Каменный Цветок
Ле-Выпускница
Она же
Arcturus и ЕК-Гладиатор
ЕК-Русская Красавица и ЯН-Забава
отгадайтеСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 10:57

Ек-Гладиатор
ЕК-Нежность любимчик из розовых
ЕК-Принцесса Греза
ЕК-Рождение Любви никогда не уберу из коллекции :heart:
Каменный цветок
Кот Леопольд всегда удивляет неприхотливостью и обилием цветения
Ле-Свадебный Наряд
Ле-ЮлияСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:04

:clap: Очень красиво! :love:

Ma’s Winter Moon
Royal Rage
неизвестная
ЕК-Красный Бархат в живую супер красный, не знаю как передать цвет %)
ЕК-Мантия Королевы
ЕК-Седая Дама огромные цветы, роскошные, но розетка может у меня только не получается
Ле-Танщовщица
Ян-Забава
Свадебный букет
уууф все, у меня все Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:12

Девушки, здравствуйте! Я выкладывала фото фиалок [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] тут, это женщина занимается разведением, если кому понадобятся листики или сами фиалки, пишите в личку, дам её координаты. Это далеко не всё, чтоу неё есть! :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:23

Боже мой.....я просто обалдела.... :y_0017:

Какая прелесть!

:molodec: , ну вот дождалась :dance2: :dance2: , полдня сижу жду отзывов, неужто никому не понравились?!
Спасибооо, девочки

мамалена

я сразу ответить не могла, деть на руках был, чуть не выпал , потому как мамка его в шоке прибывала! в хорошем смысле!
Мамочкаленочка, чтож ты со мной делаешь! %)
очень красиво! да ещё в таком преподнесении! всё-таки ествественный свет - своя красота!
я уже хочу напросится к тебе в гости

даже не заню, с чего начать записать в хотелки

ничего не могу выделить отдельно, всё - потрясающе!!! :)

пилюлькин

к тебе в гости
сначала стеллаж закажи, потом в гости Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:00

пилюлькин
ествественный свет - своя красота! зато на стеллаже розеточки ровненькие красивенькие, совмещать надо, а при 19-22 градусах фиалки такую палитру выдают %) ,такие каемки-зеленки забабахивают, самых привычных сортов, скоро спальню в холодильник буду превращать , сама переселюсь в гостинную на диван

мамалена
сначала стеллаж закажи, потом в гости

три раза перечитала, не пойму смысл...

мамалена
скоро спальню в холодильник буду превращать

я тоже мечтаю, вот выдам детей замуж, одну комнату под цветы сделаю, чтоб увлажнитель, регуляторна батареях, и стеллажи, стеллажи...!

пилюлькин
я тоже мечтаю, вот выдам детей замуж, одну комнату под цветы сделаю, чтоб увлажнитель, регуляторна батареях, и стеллажи, стеллажи...!

и цветы - цветы - и стандарты и мини и стрепсы и хириты (моя новая болезня ) и уже тогда можно и и и
мамалена - цветочки супер

Юля я в Оби лампы покупаю или в Строй арсенале напротив оби - там по моему боле менее приемлемо.

у меня зацветает Green Dragon - спасибочки :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы